無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
コンプレックスがよい方向へ転換するお話は大好きです。
汗っかきのことを気にしてる人ってちゃんとケアしてるから逆にいい匂いですよね。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのでかわいらしい内容です。読んでいて癒されます。これからの2人が気になります。この先も楽しみにしています。
地味で控えめで真面目なOLがイケメン男性と社内恋愛する普通のお話ですが、なかなか面白いです。しかも男性が麻子さん限定の体臭フェチ。好きな相手にそんな愛され方をするなんて、二人にしか理解し合えないものみたいでいいですね。
初めて青年マンがを読みました。主人公が地味目な女性でふくよかな体型で、汗を気にしているところが、自分ともかぶるところがあって親近感あるし、男性が変態じゃなくてよかった。
愛らしいふたり
変な人同士の恋愛。
近くにいたら距離を取るかもしれないけど・・・
遠目だったら。。2人とも可愛らしい。by 匿名希望-
かわいい
イラストは繊細ではなく、私はあまり好きではないけど、男性主人公がかわいくて(笑)性格が好きで楽しく読ませていただいています!
匂いフェチです
名取さんと同じ匂いフェチです。名取さんの気持ちがよくわかります。匂いフェチの人、相手が匂いフェチの人にもオススメです。
設定があまり現実的ではない気がするけど、それを受け入れてしまう主人公なら恋愛に発展するわなそれっ!って感じた
か、か、可哀想
まだ、3話しか読んでませんが。
変態ちっくだけど、純粋な感じがたまらなく好き。一生懸命な感じも好き。早く制覇したい物語です。by 恋心よカムバック-
すてき
八重島さんは可愛くて名取さんはカッコいい。まだ途中までですが完全にはまりました!お互いまだ遠慮があってちょっとずつ詰めてく感じキュンキュンする。