- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
ハマってます!
少しHなシーンもありますが、ストーリーがしっかりしていて、とても面白いです!
主人公達のキャラも周囲の登場人物達のキャラもしっかり設定されていて、楽しく読ませて頂いてます♪
続話が楽しみです☆by 匿名希望-
めっちゃ好き
絵柄も設定もみんな好きです。
時々あるHシーンも艶っぽさがよい。
麻子さんはメガネ巨乳女子でかわいいし、名取さんさ気配りのできるイケメンだし、あと名前忘れたけど麻子さんのイケメン弟くんもよい!by me☆i-
汗っかきの主人公が自分の汗や体臭に非常に気を遣い、ケアに余念がないところ、とっても現代らしいと思いました。
まだ序盤しか読んでいないので、コンプレックスでいっぱいの主人公がどのように変化していくのか(しないのか?)とても楽しみです。by 匿名希望-
大人のピュアな恋
無料分を数話読むつもりが、なんだかんだで最新話まで購入しています。
恋愛って付き合った後、どう相手と向き合うかが大事なんだよなぁと考えさせられる作品です。こんな風にお互いを思いやれるなんて素敵でほんとうに羨ましい限りですwby 匿名希望-
朝の匂いは人によって好きな人もいるのかな。
この漫画は匂いのことを言っているのでとてもおもしろあです。だって匂いは人が1番大切なものだからね。by 匿名希望-
初めは読み切り
読み切り作品から連載化されたようなので、1話での名取さんはやや、強引な猪突猛進の変わった人というイメージでした。青年誌の漫画だからか、彼氏が見栄や意地をはって誤解が生じてすれ違うというハラハラはなく、すぐ問題を解決するべく、ちゃんと言葉にして相手と向き合う名取さんに好感がもてます。(嗅覚がなせるワザかもしれませんが。) おすすめです。
by たまごがK-
青年漫画なのに、なんかどんどん読み進められます。
2人とも性格良くて可愛い!!
絵もなんか…好きです!
こんな2人には幸せになってほしい!!by 匿名希望-
青年漫画はあまり読まないのですが、とても面白いです。2人のやりとりが初々しく、結ばれてからも可愛らしい2人から目が離せません。
これはどういったないなようなのか
すごくきょうみがわきます。絵とかとてもすきなあ絵だし、いいと思いますby 匿名希望-
最高傑作!ほっこりする恋愛感に夢中
なにげなく読み始めたらドハマり!知ると楽しい香りの世界。そして、押しつけでなく、ひたむきに互いのことを想う姿にほっこりします。素敵な2人を応援、目標にしたくなる初購入した記念すべき作品です!