- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
ピュアさとエロさのバランスが絶妙‼️純な女の子の表現もいいし、男性の紳士的な優しさも描かれていて、ほっ懲りします。
青年マンガですが、女子にも人気かあると思います。by 匿名希望-
私も汗のでにおいが気になるタイプなので、めちゃくちゃら気持ちわかります。
この二人がどーなっていくのか、毎日毎日楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
高評価から読みました
こんな恋愛してみたい!ドはまりして一気に読み進めキュンキュンしています。
名取さんのまっすぐな所や麻子さんの変わっていく姿が素敵で大好きです✨
単行本買おうかどうか悩み中by 匿名希望-
おもしろい!
お試しで読んで、見事にどハマり。
私はいい歳ですが、もうきゅんきゅんしまくりですよ。麻子ちゃんやる事なす事かわいいし、香太郎は自分に忠実な変態だけど一生懸命で優しい、わかりやすい。今後の展開が気になってしょうがない。by 匿名希望-
社会人カップルの平穏な恋愛
以前から人気のマンガってのは知ってましたが、自分の勝手な先入観(よくある、男性向けの欲望を満たす巨乳ぼいんな彼女とのハーレムマンガかな、と思っていましたすみません。)で、読まずにいましたが、
めっっっちゃ共感&微笑ましい&実際にありそうな設定で、どのキャラクターも嫌味が全くないし、エッチなシーンを推してるわけでもなく自然にさらりと、そして胸がキュンとしてしまいました。
あまりに良すぎたので、紙媒体で購入してます。
読みながら、いいなぁ、こんな風に恋愛してたよなぁと思い、恋をするときの楽しさやドキドキを味わってます。
純粋なラブストーリーですね。2人のお互いを気遣う優しさがまた素敵です。おすすめです。by 匿名希望-
すぐハマりました!
名取さんが読めば読むほど好きになりました!
麻子ちゃんもどんどん可愛く見えてくるし、
ストーリーもめっちゃ面白いです!by 匿名希望-
面白い!
タイトルと表紙だけ見たら、ただのエロ漫画かと思ってましたが笑
内容は逆にピュアな感じがして、とても読みやすく面白かったです!by 匿名希望-
好きなストーリーです!
名取さんが麻子さんのニオイを嗅ごうと必死で笑えます!今までにないストーリーで面白いです。毎日読み進めていますが、麻子さんが今後どう垢抜けていくのかなぁと楽しみにしています!
一気に読んでしまいました。
主人公二人のキャラクターが大好きですし、周りの登場人物に嫌な人がひとりもいなくて、ほのぼのしながら読めます。
二人には絶対幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
いきなり石鹸の良い香りがするから嗅いでこられたら誰だってドキドキするか、恐怖でドキドキしてしまいます。
by シオン66-