2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
まっすぐな2人が好感
何気なく読み始め、そんなに期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。
まっすぐな2人がとっても好感度高いです!
お互いを思う気持ちと、
ちゃんと話し合うところが素敵。
たまにギャグっぽくなるのも楽しいです。
ついつい先を読み進めてしまいます。by mysy63-
可愛いお話
汗かきがコンプレックスの主人公麻子ちゃんと、常人より鼻が利くせっけんプランナー(?)の香太郎が出逢って愛を育んでいくお話。
漫画的表現もあるけど(笑)、基本は恋愛や仕事、過去の出来事で悩んだり喜んだりした気持ちに「わかる、わかる!」と共感しながら読める作品だと思います。
読み終わった後、気持ちがホッコリします。by いついついついつ-
ライトな感じ。
爽やかで優しい話。意地悪な人間が出て来たり、ギスギスしないのでほっこり優しい気持ちで安心して読める。
by レモンビール-
キュンキュン
汗が気になる控えめな女性と、匂いフェチの男性との社内恋愛のお話。
純情すぎてキュンキュンします。
絵もかわいいですby ねこ1964-
なんかいい
あまり期待してなかったけど、おもしろいですね。
私が汗を嗅がれてるわけでないのに、なんかドキドキしてしまいました。自分のコンプレックスを好きになってくれる男性っていいなあ。by てるせな-
ごく普通の社内恋愛
お互い真摯に向き合っている姿にとても惹かれました。
RPG風に言えば、付き合ってから結婚までにやって来る関所を丁寧にクリアして進んでいく感じ。
安心して読めますよ。
ただ、異常なほど彼女の匂いを嗅ぐ彼氏は、、、、私は遠慮しとこっかな笑by marimo515-
ドキドキ感…
テレビドラマにもなりましたね。二人の展開がドキドキしていたので納得です。ドラマより原作の方が良かったです。ただ、ドキドキ感、同棲始めた辺りから無くなってしまって…。寂しい!
by マキンコ-
単行本が欲しくなる
面白いです。
無料を読み進めているのですが、先の展開が気になって単行本を買おうかとも思っちゃっています。by エリザベス53-
なかなかいい感じのカップルだと思います。主人公がもっと自分に自信を持ってくれたらいいけど。彼はにおいで彼女の感情を察知するスゴい能力。お互いに思いを率直に言葉に出来ず行き違いもあるけれど、思い遣りのある優しいカップルですね。
by 桔梗の蕾-
こんな恋もいい
麻子と名取の関係が面白くてついつい読んでしまいます。主人公の麻子と名取の関係は匂いでつながっているのもあるけど、そこから恋に変わっていくのもいいと思いました。お互いが必要な存在でいいなと思いました。
by まんがマニア-