- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
こんな恋愛してみたい
こんなに素敵な男性、現実にはそうそう出会えなそうですが(笑)
お互いに良い影響を与えあって成長している所が素敵な関係だなと思います、こんな恋愛してみたいですね。
はまり過ぎて電子書籍で全巻購入してしまいました(笑)by 銀柊-
ハマった!
他の方のレビューにもありますがピュアさとエロさのバランスがとても良いと思います!
青年漫画だけど女の子でも読んでいて面白い漫画だと思います!by 匿名希望-
人気があるからでしょうか、最新話の85ptは高すぎます。せめて50ptでお願いしたいです。
話はすごく面白いです。
あの嗅覚はすごい!by 匿名希望-
すごく可愛い2人ですね!無料分が終わったらゆっくり読んでいこうと思います。麻子さんと名取くん2人とも好きです。
可愛い
二人ともとにかく可愛い。初々しさがかわいくて、そこから少しずつ縮まる距離勘にキュンキュンします。絶対幸せになって欲しいやつ!
あたらしいね😆
職業柄もあり、匂いフェチの彼と汗コンプレックスの彼女が仲良くなるお話。足の匂いが好きとか、加齢臭にメロメロになる話とかはほかであったかもですが、2人が初々しくて爽やかなので読んでても気持ち良い作品。
by Kiko1992-
不思議な始まりだけど…
現実味のない始まり方だけど内容はすごく現実的。
自分も社会人だからこそ主人公の2人の悩みもすごいわかる。
共感できるでも胸キュンする最高作品。by 匿名希望-
応援したくなります!
わかるわかるわかる!私も自信がないので、麻子さんに頑張れ頑張れーって応援したくなります!胸を張って幸せになって欲しい!
いいですね!
マニアックな話かと思ったら、そうではなく純愛です。2人の真面目で純水なところが読んでて気持ちいいし、嫌な登場人物もでてこないし安心して読めます。でも、初対面であんなに嗅がれたらひくかな(笑)
汗っかきがコンプレックスの主人公と匂いフェチの名取くん。
2人の恋愛模様を見ていると何故か癒されます。だから毎日繰り返し読んでます!by 匿名希望-