- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
気になりました
こんな人いたら、警察沙汰になるなーっと思いながら読んでました。
漫画ですね(笑) なかなか強引な感じも嫌いでないです。by 匿名希望-
最初は絵があまり好きではないなぁと思っていましたが、読み進めたら気にならなくなりました。むしろ名取さんかっこよくみえてくるし(笑)この先どうなるのかなぁとつい読んでしまいました
出会い方はなかなか特殊ですが、お互いのキャラに嫌味がないので話自体はサクサク読めました。
主人公の性格がよさそうなのが1話からも伝わってきます。by 匿名希望-
いい!
においとか嗅がれたら興奮する!ってかエロい!
by やきもろ-
気になって
表紙とタイトルに惹かれて、ただのエロじゃなさそうだし変わってるけどすごく面白そう!と思って読みました。
絵柄もなかなか好みで、この方の描く男の人ってなんだかすごく良いな~と思います。
私は全身ではないけど脇汗だけすごいので気にしてて、ヒロインの気持ちわかるな~と思いながら読みました。おかしな出会いではあるけど、これからが楽しみです。by 匿名希望-
青年漫画に良くいるタイプの女子ではなく、嫌味がなく素直で誠実でとても好感が持てるタイプの主人公です。
毎日匂いを嗅ぎに来るとか、最初はコメディーか?と思い読んでいたのですが、お話もしっかりしているので読んでいてストレスがないです。
他のサイトで途中まで読みましたが続きはこちらで読みたいと思います。by 匿名希望-
コンプレックスを打ち破る
主人公のコンプレックスを打ち破るような展開にはホッとさせられます。互いに不器用で自分に自信がない主人公に頑張ってほしい。
斬新なオフィスラブ⁈
職場ラブは沢山あるけど、石鹸メーカーのニオイマニアって設定は面白いですね。
恋バナだけじゃなく、真面目な仕事ネタも絡んできたら面白いなぁ!by 匿名希望-
表紙
の絵がエッチなお話なのかと思いましたが、そんなことはなく、楽しく読めました。臭いフェチ男子と、体臭気になる女子。面白い設定ですね。
せっけん
結構面白かったです。匂いフェチだから共感する。匂いって大事だと思う。さらにちょいエロなくらいの内容が程よかった。