- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
おもしろいです
地味な女子と明るい男子の恋愛ストーリー。結婚を考える世の中のカップルに是非読んでもらいたい作品です。
体臭ってすごく気になるよね‼️
コンプレックスを克服していくというよりは
共存していく感じが現実的ですごくいい。
主人公の女の子も異常なほどの執着で、後半は心身ともに安定してるんじゃないのかなと感じ取れても、自分の体の汗や匂いに敏感で。病的なほどなのに、それを異常と感じさせないのが上手〰️
で、彼は何でも受け止める。
ようで、二人でちゃんと一緒に歩いてる。
素敵なお話になっています。
誰しも持ってるコンプレックスへの向き合い方の参考にはなりにくいけど。明るい未来がありそうで
読み続ける価値あり
の、作品ですby 匿名希望-
きゅんきゅん…♡
他の方もおっしゃっているように、エロとピュアさのバランスが素晴らしいです!!
誰も嫌な気持ちにならない、あたたかな胸キュンに溢れた作品だと思います。by 匿名希望-
かわいい
名取さんの変態ぶり、麻子さんの控え目な感じ、全部かわいい二人。
もどかしくてよき。
付き合ってるのに敬語でどこかよそよそしい。もっとお互い遠慮なくいけばいいのに~と思いながら読んでます。
おもしろい!!名取さんの変態、大好きです!by 匿名希望-
ステキ✨
匂いでいろいろな感情を読み取れるなんてすごい!!!2人の関係もかわいくってドキドキしました!これからの展開も楽しみです!
設定が面白そうなので、読み始めました。
ちゃんと恋愛要素のキュンとさせてくれる部分もあり、サクサク読める作品です。
じっくり読み返しながら買い足そうと思います。by 匿名希望-
面白いです。
汗かきの主人公に、その体臭から、
製品のイメージがわく、男性のお話。汗が止まらなくなる事がわかるので。
上司も好きです。キャラクター的に。乙女ですね。by 匿名希望-
とても面白い作品です。コミカルな話の中に恋愛も絡んできて、微笑ましい内容です。ほっこりしたい人におすすめです。
すごく
好きなストーリーです!
にやにやラブストーリー読めちゃいます
匂いって大事だなぁ
続きが気になりますby 匿名希望-
かわいい♡
すごくほんわかなストーリーで、読んでいてニヤニヤしてしまいます^_^共感するセリフや、感情が多いですし、嫌な気分にならないのでどんどん読みたくなります。