- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
まだ無料分のみですが。
とても好感の持てるストーリーです。
描写も好みです。
匂いってとても大事だと思います。
体臭でも受け付けられるものとそうでないものがあります。
読んでいてひさひざに元カレのにおいが嗅ぎたくなりました。笑笑by 匿名希望-
タイトルと表紙で、エロ要素が強めなのかと思いましたが、ピュアで可愛い作品でした!麻子さんの匂いに一目ボレしてしまった名取さん。変態だけど、なんか分かります。好きな人の匂いって、すごく安心しますよね。ポイント復活したら続きが読みたいです!
これは…
これは、おもしろい(笑)
青年漫画って感じがしますね、えのタッチが私の好きな漫画ににていたのも良かったです。by 匿名希望-
こういう
こういうフェチ系の漫画は、好奇心も相まってドキドキします。
もっとこういったフェチ系マンガのおススメ出してください!by 匿名希望-
独特な世界
独特な世界観で少しマニアックでおもしろいです。共感するところも少々ありで、ついつい読んでしまいます。
匂いを
嗅がれるのってとてもいやですけど、いい匂いだから、匂いたいって言われるとことわれないよなw
この2人がどんな関係になるのか…by 匿名希望-
何の匂いなの?!
きになりますぎますー!ここからの二人の展開はどうななるの?!って無料だけみてモヤモヤして続き買ってみようと思いました。
独特の世界感!!でも、自分のコンプレックスを素敵だと言ってくれる人がいるって幸せだし、自信だよなぁ。
おもしろくて可愛いストーリーです。
主人公の汗かきのOLさんの恥じらう部分が、すごく魅力的に描かれています。
登場人物達を早い段階で把握できるのもうれしいところ。
続きが気になります!by 匿名希望-
登場人物の仕事柄の設定とキャラ!ちょっと話題にしにくい感じ?の内容をあえてってすごい!途中までしか読んでないですが、匂い嗅ぎにくるとか実際嫌だけど、本能と直結してるからいいのか?