- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
はまります
思い付いたら一直線の名取くんが爽やかです。
麻子さんの良い所も見逃さないし、実直です。
麻子さんも色々努力していてかわいい。
時々内気なヒロインはイラッとすることもありますが、麻子さんにはそれがないです。早く次が読みたいです。by 匿名希望-
お似合い
麻子ちゃんが愛されてていいなぁと思いました。大人なシーンも結構出てくるけど、愛情を確かめ合う感じで良いと思います
あさこさん可愛い
本当ピュア♥いつもドキドキしながら読みました✨あさこさんとこうたろうさんでよかった!!っ続きも楽しみにしています😍
by ゆりぞすた-
可愛い!
内容も、登場人物もとにかく可愛い!!
せっけん欲しくなった。笑
主人公2人には勝手に幸せになってほしいなぁと思ってしまった(^^)by 匿名希望-
お話しの内容もおもしろい!汗ってだれもが気にする悩みで、私も気にしていたので、身近に感じました。においフェチっていうのもエロくていいっ!絵も良かったです。
かわいい
とにかくなとりさんのスタートさと香りに対する変態じみたひたむきさがジワる。イラストふんぬんではなく内容がなんだかピュアで温かい気持ちになる作品なのでおススメ。
面白い!
女の子がすごくかわいい。
性格も行動も。
コンプレックスを逆に好んでくれる男の子と出会えて良かった。
続きを楽しみたいです。by きちは-
普段青年漫画は読まないのですが、これはハマりました!!
幸太郎のまっすぐで素直な感じが最高です!!
2人のやりとりも可愛いし、女性も読んで欲しい作品です!!by 匿名希望-
大人のさわやか純愛
汗っかきな点にコンプレックスを感じている地味女子·麻子さんが同じ会社の有名人·名取さんと知り合い、恋人同士になり成長していく姿が見ていて微笑ましいし羨ましいです。
名取さんみたい仕事はできる、ちょっとおばかで素直な男は理想です❗️
皆さんレビューで書いていますが登場人物に嫌な人がいないので安心して読んでいられます。
結婚して終わりではなく、結婚してからの日常的なあれやこれやもお話にして末長く連載が続くといいなあ。by 匿名希望-
ほんわか~
話の内容や人物同士の掛け合いがとってもほんわかしてて、読んでいて癒されます~(*´ω`*)まだまだ続きが楽しみ★