無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
女性でも読みやすい
男性向けのようですが、女性でも全然楽しめる作品かと思います。
絵が上手で読みやすいし、主人公の二人がどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。by くるっくしゃんくす- 0
前から気になって
前から気になっていたけど、以前は無料分にもならず、
お試し読みでは、イマイチ引っかかってこなかったので、読みまさんでした。無料分最高!by にゃ705- 0
表紙を見た感じだと結構ガツガツいっちゃう感じなのかなーって思ってたんですが、読んでみたら2人ともさわやかな雰囲気で面白いです。
by メリリリリリリリリン- 0
なんか不思議な漫画です 笑
絵はかわいいとは思えません。
けど、なんとも微妙に女子の思いが伝わってくる、可愛い漫画ですね。
展開が読めないとこがいいのかも〜by Danity19- 0
におい…
なんか匂いフェチの話ということで、ちょっと変態な話かと思ったが、しっかり純愛してる。女の子が少しずつ積極的になっていくのがかわいい!
by ちはすけ- 0
とても良い
表紙だけみた時はこんなにはまるとは思いませんでした。課金して最後まで読んでしまいましたが、後悔はありません。麻子ちゃんも可愛いし、名取さんも最高にカッコいい❗青年漫画だけど女性でも楽しく読めると思います。
by もくもく36- 0
大好き
大大大好きな漫画です!
絵も丁寧でとても綺麗だから読みやすいです!
2人がどんどん素直になっていくのがキュンキュンします。
本でも欲しい漫画ですby byパン- 0
良い
匂いのする女の子は気の毒だけど、匂いフェチに好かれて、お互い幸せだと思う。
汗っかきだから臭うとは限らないけど、汗と匂いを関連づけてるのが偏見を生みそう。by パン大好き子- 0
だいすき!
他サイトでも読んでまして、ここでもまた読み返しに来ました!!二人の関係の進み方がほんわかしてすきです!
by あたろん- 0
素敵なカップル
汗っかきな女の子が一番コンプレックスに思っている匂いを、男の子が好きで嗅ぎたがっているってところと、2人の純粋さが素敵で良いなぁと思いました。
by トマトが好き- 0