- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
キュンとする
とても可愛いカップルでとっても癒されます。
絵もほんわりとして好みでした。
キュンとするお話です!続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
無料分読みました。
設定がおもしろいです!
そして、お相手の名取さんの、独特の勢い有り余るノリがとても好きです。by さくらんぼひめ-
変な話
普通の人ならやらないようなことがこの漫画ではできてしまうところが面白い。開発のために必要なのか、それとも下心なのか、読み進めていくうちに面白くなりそうです
いい人ばっかすぎ!
あんまり嫌なことが起きない、さわやかで甘酸っぱいけど社会人もの、なんだかいい人ばっかりすぎ!ってツッコミをいれたくなるけど、なんやかんやキュンキュンしちゃうっていう。
これって青年誌なんですね!
ニオイってすごくいやらしかったり気持ち悪かったりするけどそれは全然なくて、青年誌だけど女の子の気持ちもよくわかっててかわいかった!by 匿名希望-
自分のコンプレックスが他の人にとっては魅力的なものだったり、好きだって言って貰えたら、嬉しいだろうなぁって思ったり(^-^)そんなこと言われてみたい。。。
良き…の一言につきる作品です
お友達にすすめられ試しに見てみましたがとても面白くてきゅんとして、ちょっと変態ちっくではあるけれどそこがいいし私もこんな職場で匂いに囲まれてお仕事したいです!
迷ったら絶対読むべき!by 匿名希望-
こんなに匂い嗅がれたら困っちゃうよ( 笑 )
人気の無いところでかいでるからちょっとエッチな感じにも見えちゃうし( 笑 )でも面白いby 匿名希望-
におい
やっぱり匂いが合う人は惹かれるものなんですかねー!
親と同じにおいを選ばないように父親の匂いを嫌うようにできている!と遺伝子的にそうなってると聞いたことがあるのですが、私は父の匂いが好きでした。もう忘れてしまったけど、でも旦那の服を着た時同じ匂いがしてホッとしたのを覚えています、、
ってことなんて思い出しました。by 匿氏名希望-
主人公のあさこちゃんがとてもかわいくて、相手の男の人もとてもいい人。なので、ほんわかとした気持ちで読めました。