- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
これから楽しみです。
無料分しか読んでませんが、汗に気を使う気持ちとても共感します。名取さんはそんな主人公にも優しくて癒されます。
汗子(麻子)さんと名取さんなんとも初々しいやりとりが素敵。汗っかきを気にする麻子さんといい香りの石鹸を開発する匂いだけで何でもわかっちゃう名取さんは麻子さんに首ったけ?なご様子がいいなー。
かわいいおはなし
臭いの強いタイプの女の子が、臭いで男性にすかれるおはなし
やはり汗の臭いの好き嫌いはフェロモンとか関係するのかなby 匿名希望-
どんな匂いなのか
汗とか気にしてるのにそれを良い匂い・・・いったいどんな匂いなんだろうと想像します。でも、良い匂いって言ってもらえると嬉しいし、エロスイッチ入っちゃいそうです。
一話だけ読みました。題名イコール最初ははっきりと言ってエッチな内容なのかなぁ。そう思ってました。だけど内容はまったく違っていたので驚きました。続きはどうなるのかわからないけれども。最初の一話だけはそういう感想でした。
思いのほか
エロではなかったのがよかったです。
妙な性癖の設定もおもしろかったし
軽くて読みやすいです。
ただ、その後が気になるほどではないので、軽く読むのにちょうどいいかなという作品だと思いますby 匿名希望-
可愛い!
麻子さんがかわいい!すごく汗っかきでコンプレックスがあるんだけど、すごく些細なことでも幸せを感じられる人。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
ネ と 身体香 のラブストーリー
石鹸を作っている彼と芳しい香りを漂わせる彼女とのラブストーリー こんな相手と出会えれば人生幸せになれるなあー
by ドラ猫大王-
八重島さんがかわいい
私も汗っかきなので、彼女の気持ちが痛いほどわかります笑
匂いを嗅がれる勇気すごい!
個人的にはちょっとしたギャグ要素と絵の可愛さが好みなので◎
二人の関係がこれからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
一生懸命な2人の恋愛に優しい気持ちになる
タイトルと表紙のイラストからエッチなシーン満載に誤解されがちだと思いますが、読み進めると仕事に恋に一生懸命な主人公カップルに元気を貰えるお話でした!
めちゃコミで読んで気に入ったので単行本で買うことにしました。
幸せになって欲しいと思う魅力的な主人公なので女性にもオススメです☆by 匿名希望-