無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
無料分だけでしたが、汗っかきの女の子のお話は初めてだったけど、ストーリーがしっかりしてて読みやすくて楽しかったです。
絵が好きで無料期間に読み始めました。汗コンプレックスと匂いフェチ、しかも石鹸メーカー!お膳立てはバッチリで、なんとなくあらすじも読めますが、主人公たちの気持ちの描写が丁寧で、引き込まれます。
普通だったらコンプレックスなところを
笑える程いいものとしているのが面白い。
ヒロインいいなぁと思いながら
読んでますby 匿名希望-
ほどよいエロさ
【せっけん】というキーワードが興味をそそり読み始めました。純粋な石鹸好きな二人が惹かれ合うんだろうなぁとは予想できましたが読んでいてほんわかする内容です。
面白いです。名取さん、イケメンです。麻子さんも恋愛にまっすぐ一生懸命向き合って可愛いです。初々しくて読んでて胸キュンです。
汗の臭いを嗅ぐときの壁ドン風な感じがドキドキする。地味目な主人公の、妙な色気も感じられ、全体的にフェロモン全開の作品。
by zbk-
えっ?
何で??
こんなの絶対イヤって思うところから恋が始まるけど、今までの漫画とは違う感覚で面白い。by 匿名希望-
新しい
私も汗っかきなので、主人公の気持ちに共感できる部分が沢山ありました!その匂いを好きだと言ってくれる男の子がいるって羨ましいなって思っちゃいました。笑
新しい内容の漫画で久々に楽しめました。by 匿名希望-
絵がエロい
絵がめっちゃエロい!それに、めちゃくちゃ題名もエロい!とても、気になりました。ストーリーも読みやすくて良かったです
男性の行動がちょっと過激でびっくりするけど、女の子がどんどん引き込まれていくのがおもしろい。体質とはいえちょっとかわいそうな感じ