- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
今まで読んだことの無い内容!!
恋愛ものでも『匂いを嗅ぐ…』と言う読んだことない内容で、毎回楽しく読んでます😆
主人公がかわいくて面白いです!この作品読んでいると癒されるなーと思います。はやくポイントためて続きが読みたくなる作品だと思いました。
なんかドキドキ
親しみやすい主人公と匂いがたまらなくなっちゃう男子との関係がたまらなくなってしまうお話しでした!読んでてテンポも良かった!
純粋過ぎて
主人公の二人の恋愛がピュア過ぎて素直さが可愛い。
コンプレックスを抱える女の子は多いと思う。それをプラスにしてくれるなんて。特殊能力でしかない。そんな風に優しく思われてみたい✨と一緒にドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
匂い
匂いフェチ〜。わかります気持ち。
また控えめなところにグイグイくるのもたまらないですね。
エッチなシーンが少ないところも良いです。by 匿名希望-
どちらも素敵な人
汗の匂いって、周期的なものでも、食べたものでも変わると思うことがありますが、感情は考えたことも感じたこともありませんでした。
とにもかくにも どちらの方も素敵な人で、読むと癒されます。by かくれみの-
麻子さん性格もいいし可愛くて応援したくなります。香太郎さんと末永く幸せであってほしいです。
早く更新されないかなー。続きが楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックス持ちの麻子さん、においフェチの名取さん。
ストーリー大好き!ハマってしまった!
さえない麻子さんがエッチの時だけ女の顔になる!たまらん…
あまり好きな絵じゃなかったけどストーリーにやられました!by 匿名希望-
とっても面白いです!久々にハマった漫画です!
フェチというより、もはや変態?、いや逆にすごいレベルの匂いフェチの香太郎さんだけど、不思議と嫌らしさとかなくて、むしろ麻子さんへの気遣いとか思いやりとか、麻子さんにべたぼれのところとか、すごくいい!
青年漫画だけれど、不思議とキュンキュンしてしまう。
とってもオススメです!by 匿名希望-
面白いです
設定がかわっているし、私も汗っかきなので、気持ちがわかります。こんな素敵な人がら現れたら、幸せだなぁって思います。早く続きを読みたいです。