- 青年漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
リアルにこんな人いたら変人としか見れないけど漫画だから許せれることですね。
こんなに匂い嗅がれるとか嫌でたまらないだろうとか、思いながら見ちゃってたby 匿名希望-
絶対ないシュチュエーションだけど・・・匂い嗅がれるって😏エロいです‼️離れたところから分かるのは犬なみ‼️びっくりですよ😁
by かくれくまのみ-
一押し。
絵も話も新鮮な感じで面白い。匂いフェチと汗かきな女の子の組み合わせが凄く面白いと思う!匂いフェチな所が一番面白い。
なんとも
主人公が、自信なさすぎて少しイライラもしますが、恋っていいな!!と思わせてくれる本です!!
by じゃじゃこすすす-
好きです
汗かきがコンプレックスの女子社員
でも良い匂いがすると、石鹸の商品開発の男に匂いを嗅がれまくる
二人ともキャラが素直で好感が持てますby 匿名希望-
よかった
臭いにコンプレックスを持つのは私も同じ、!まわりに迷惑かけてないかとか気になるよねー(泣)身だしなみしっかりしよう
(*´ω`*)
無料版しか見てないのだけど、とても気になる作品です!
香りの研究をしている男の人が鼻がよくて、とても気になる香りの人「を見つけて毎日かがせてほしいというもの。
私は自分の匂いを気にしてるから他の人にかがれるなんて耐えられないんだけど-by 匿名希望-
ほんわか~
癒し系なカップルがすごくいいですね(*^^*)
絵も柔らかいタッチで好きです。
匂いフェチの彼という設定と、それによってコンプレックスを克服していくヒロインというストーリーも面白いです。
これからの展開も気になります(>_<)by 外田-
割とエロ
最初はどんな変態話かと思ったらどんどんエロい空気になって怒涛の勢いでことが起こりました。
麻子が思いのほかエロいのも良かったです。
名取さんはもっと馬鹿なくらいがいいかな、と思いました。by まんだら-
タイトルが謎だったのですが、読んだらナルホドでした。
デオドラント製品の会社の話でした。
商品開発に携わった事がないので、興味深いし、実際とは違うのでしょうけど、面白く読めます。by 匿名希望-