無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
青年漫画全然読まないんですが、これは面白い(笑)
ヒロインが、あせっかきで、すごく気にしてるのに。
匂いフェチの彼が、彼女のあせかいてる姿に、つい匂いにいってしまう(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告から来ました。あまり青年誌は読まないんですが、コレはキュンキュンもあり女性も読みやすいと思います。最初の方を読んで、多分最後までは読まないな‥と思っていたのですが、いつのまにか少しずつハマり読んでいます。ホッコリあたたかなストーリーです。
タイトルにひかれて読んでみた。絵の荒さは少し気になるが、そこまで期待もしてなかったのに先が気になってしまう。
by にやにゃにや-
絵も好きな感じで、表紙とタイトルにも心惹かれました!
途中迄ですが読んで、想像以上に面白くて♪
いやらしく過ぎず、恋愛の心理描写が細かくて、キュンキュンときめく場面も多くて読んで良かった(*^^*)
☆4つなのは途中迄なので、ほぼ☆5の☆4です!
オススメです♡by みつばち マーヤ♪-
リアルにこんな人いたら変人としか見れないけど漫画だから許せれることですね。
こんなに匂い嗅がれるとか嫌でたまらないだろうとか、思いながら見ちゃってたby 匿名希望-
絶対ないシュチュエーションだけど・・・匂い嗅がれるって😏エロいです‼️離れたところから分かるのは犬なみ‼️びっくりですよ😁
by かくれくまのみ-
一押し。
絵も話も新鮮な感じで面白い。匂いフェチと汗かきな女の子の組み合わせが凄く面白いと思う!匂いフェチな所が一番面白い。
なんとも
主人公が、自信なさすぎて少しイライラもしますが、恋っていいな!!と思わせてくれる本です!!
by じゃじゃこすすす-
好きです
汗かきがコンプレックスの女子社員
でも良い匂いがすると、石鹸の商品開発の男に匂いを嗅がれまくる
二人ともキャラが素直で好感が持てますby 匿名希望-
よかった
臭いにコンプレックスを持つのは私も同じ、!まわりに迷惑かけてないかとか気になるよねー(泣)身だしなみしっかりしよう