【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(200ページ目)

作家
配信話数
全119話完結(20~85pt)

評価5 53% 4,623
評価4 31% 2,723
評価3 13% 1,106
1,991 - 2,000件目/全2,007件

そりゃ、、笑

あせとせっけん。ほんとにタイトル通りの内容展開である。匂いを嗅がせて欲しいから待ってくださいと言われて待つものが果たして居ようか、、笑。

面白そう

試し読みしか読んでいませんが、何だか興味をそそられる内容でした。
    変態っぽい始まりですが、この先どんな展開になるのか楽しみです。

めちゃめちゃハマっている作品です。地味系汗っかき女子と、匂いフェチの会社エースとのほのぼの恋愛のお話です。主人公はふたりとも好感が持てます。ちゃんと大人の恋愛だし。

ドキドキしました

変態ギリギリな所を恋愛ストーリーになるとは思わなくて連続読みしてしまいました。ヒロインの健気な感じも好きですし、彼も堂々と宣言してる所とかも好きです。
    もっともっと読みたいし、2人の関係も気になるー!今後の展開にハッピーを期待して星5つです。

恋愛の大事な所が沢山描かれてる漫画です

恋愛するにあたり大事だなと思う所が沢山描かれてるなと思いました。
    大人の恋愛はエッチなこともありますが、それだけではなく、気持ちを正直に伝えることや、相手を思いやる行動など、恋愛するにあたり大事だなと思う所が沢山描かれていました。
    主人公にとってコンプレックスだった汗と臭いをプラスに変えてくれる人は素敵だなと思います!
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。

すんごくかわいい二人のやりとりに癒されます 。^ ^
    エッチはいつの間にかしてて 濃厚ではないんだけど、なんだかエロいです。
    こんな恋愛いいなぁとほんわか読ませてもらってます。

どうなるのかな〜、、と思ったけど、くっついてよかったです!!匂いのつながり、、これからどうなるのか、続きが気になるので購入したいと思いマす!

良い

ストーリーも絵も大変素晴らしいと思います。表情が豊かで見ていて同じ気持ちになれます。応援しています。

タップ読みが辛いけど❤❤

めちゃめちゃ好きです。
    作風も好みですが、キャラクターも好きです。
    主人公達二人のキャラも、麻子ちゃんの上司のキャラも良い。
    今のところ、登場人物が多くなくて分かりやすいのも良いと思います。

青年漫画なのに、しかもタップ読みなのに、
    ここまでハマるなんて思っていませんでした。
    ちょっと自分にびっくりしていますが、
    おもしろいのと可愛いのとで、やみつきです。
    きゅんきゅんしました💕

ちゃんとお付き合いを始め、えっちな関係になった二人なのに、
    さん付けで呼びあっていたり、
    未だに敬語で話していたり…が、個人的には可愛くてなりません。
    ナイスカップル💕って思いました‼

もっともっと読みたいです。
    次の配信が楽しみです❤

恥ずかしいけど嫌じゃない!!

自分の匂いをかがれるというかなり恥ずかしい行為を同僚にされなければいけない、しかも異性の。
    ドキドキが止まりません。
    でもこのヒロインの麻子さんがピュアで、とても応援したくなります。
    話進むに連れ麻子さんのネガティブなところが薄れていきます。
    こんな素敵な男女、応援するしかない!
    感情移入しやすいラブロマンスです。
    気持ちが温かくなりますよ。