- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
フェチまんが
誰にでもあるけどフェチ強いな(笑)
匂いを嗅ぎ分ける能力は天才
まさかの地味なヒロインとのコラボ
途中までは面白かったけど
この後更に面白くなる気がしないので
先を読むのやめちゃいましたby mamikota- 0
無料分読みましたが、面白かったです!
自分の体臭が気になる麻子さんと、仕事のできる臭いフェチな名取くん。
2人とも真面目で純粋なところに好感がもてました。by グリーンアイス- 0
ドキドキします
汗っかきで悩んで生きてきたのに、そんな自分の匂いを好きで受け入れてくれる人がいるのは、幸せだなーって思う。
好き同士だから、ドキドキできるマンガ。by オリリ- 0
女性にもおすすめ
汗っかきの女の子と商品開発のイケメン男性のお話し。ラブラブが甘くてラブシーンもあるけど露骨じゃなくてそのバランスがとってもいいです。最後まで楽しめておすすめです。
by AYA奈- 0
純愛だけど、エロさもあり。ストーリーも面白いです。絵もキレイ。ぜひ、読んでいただきたい作品です。
by まんまママ- 0
漫画は好き
ドラマは微妙((~°-°~))漫画のままで良かったかも。安易にドラマ化しなくてもいい作品もあるなぁって実感した。
by わこ!- 0
無理
ごめんなさい、読んでる途中で不快感が我慢できず無料分読み終える前にぎぶです。
どこかのコメントでモテない地味女の妄想と書かれていたが自分は処女厨きも男の好みを詰め合わせたような女の子、地味、処女、巨乳、が溢れ出しすぎて無理でした。by まめぎゃんぐ- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いですね!漫画ならではの始まり(きっかけ)ですが、主人公のカップルが誠実だし、部長もいい人そうだし。チャージ時間が待ち遠しいです。
by リトルスナフキン- 0
よかったです
体臭 という ナイーブな部分を取り扱うお話 は 心理描写が難しいと思うんですけどとても良かったです。
毎回面白くて楽しみにしていました!
二人とも可愛くて とてもいいカップルだと思いました。by 涼しい飲み物- 0
無料分を読みました。
面白い!
自分のコンプレックスを認めてくれて、それが仕事でいきるってすごいですよね。
絵もめっちゃ好きです。by ぷにえもん。- 0