【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(199ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,858件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
青年向けというより女性向け♪
青年漫画なのに女の人も読みやすい♪
絵も可愛らしいし、内容も女の細かい思考というかややこしい心情がかかれてて『わかるわかる!!』と共感できる。
名取さん優しいし色々考えてくれたりキュンとさせてくれます。
でも彼女以外の人に気軽にタッチはダメです(>_<)
ポイントを追加したいけど来月まで我慢…by ma.na- 1
う~ん
面白いですよ。ただ、親密になるなり方がちょっと強引な感じがして。体の関係が先で告白は後パターンもありだとは思いますが、なんだかなぁ。
by ゲタ- 0
面白いです!今出ているぶん全部読みました!とても嗅覚がよくてお互い引かれ合う匂いってありますよね。話の展開もいいです!
なかなかのフェチですね
こういうフェチの人も少なからずいるのではないかと思いました。汗や臭いに関してテーマだてしたのが新鮮で面白かったです
by あああああさささささささ- 0
においを嗅がせてって、どんだけ変態だよって思った。
嗅ぎ方も何気にやらしいし、でも仕事熱心でいやらしさがなかった。by 匿名希望- 1
意外な展開‼️
題名を見て不思議だなと思ったけれど、読むとそのままの展開で、それに意外性を感じました。ずっと気にしていた汗による体臭がプラスに働く時が来るなんて、とてもほっこりして興味深いものでした。私は多汗症ではないし、人から体臭について指摘されたことはないですが、やはり気になって毎朝、デオドラント攻撃をしてから出かけるのが日課です。だから、何だか良い気分になった話でした。
2話で
2話で引き込まれました
もともと下心なしというところがいいです
自分も汗っかきなので
わかりみもすごいby 匿名希望- 0
におい
匂いが好きってわかるなぁ。
私も匂いフェチだから、好きな匂いとかある!
ぜひ、いい仕事して、素敵な匂いを作り出してね✨by 匿名希望- 0
汗っかきで必死に汗対策をしてたのに、良い匂い?
無理矢理感のある設定過ぎて意味が分からなかった。
でも話の展開は面白いし、絵も見やすいです。by 匿名希望- 1
コンプレックス
重度の汗っかきがコンプレックの主人公。デオドラントが欠かせなくて、匂いに極度に敏感!そんな彼女の匂いを嗅ぎ分けて、石鹸開発に協力して欲しいと言われちゃう?!
by Hi- 0