【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(199ページ目)

すんごくかわいい二人のやりとりに癒されます 。^ ^
    エッチはいつの間にかしてて 濃厚ではないんだけど、なんだかエロいです。
    こんな恋愛いいなぁとほんわか読ませてもらってます。

どうなるのかな〜、、と思ったけど、くっついてよかったです!!匂いのつながり、、これからどうなるのか、続きが気になるので購入したいと思いマす!

良い

ストーリーも絵も大変素晴らしいと思います。表情が豊かで見ていて同じ気持ちになれます。応援しています。

タップ読みが辛いけど❤❤

めちゃめちゃ好きです。
    作風も好みですが、キャラクターも好きです。
    主人公達二人のキャラも、麻子ちゃんの上司のキャラも良い。
    今のところ、登場人物が多くなくて分かりやすいのも良いと思います。

青年漫画なのに、しかもタップ読みなのに、
    ここまでハマるなんて思っていませんでした。
    ちょっと自分にびっくりしていますが、
    おもしろいのと可愛いのとで、やみつきです。
    きゅんきゅんしました💕

ちゃんとお付き合いを始め、えっちな関係になった二人なのに、
    さん付けで呼びあっていたり、
    未だに敬語で話していたり…が、個人的には可愛くてなりません。
    ナイスカップル💕って思いました‼

もっともっと読みたいです。
    次の配信が楽しみです❤

恥ずかしいけど嫌じゃない!!

自分の匂いをかがれるというかなり恥ずかしい行為を同僚にされなければいけない、しかも異性の。
    ドキドキが止まりません。
    でもこのヒロインの麻子さんがピュアで、とても応援したくなります。
    話進むに連れ麻子さんのネガティブなところが薄れていきます。
    こんな素敵な男女、応援するしかない!
    感情移入しやすいラブロマンスです。
    気持ちが温かくなりますよ。

名取さん、実際にいたら変態!かなりやばい人だけど、なんか良い!名取さんだから許される!笑
    麻子さんはピュアなのにエロい!名取さんが夢中になるのもわかるなぁ〜!! 自分のコンプレックスがいやだからすっごく努力してる人。そしてそのコンプレックスを好きだと言ってくれる人。この組み合わせは最高です!応援したくなります!

ありえん

ちょっと理解できない、ついてけない。苦笑。でも研究者とか変わり者だらけだろうし。しかしこれが恋愛やエロに発展するのか?て感じ。

とてもピュアで常識的で変態的

全てのバランスがとても良いと思います。
    ヒロイン麻子さんは汗っかきというコンプレックスがあるけれど、悩んだりしても面倒くさいほどうじうじしたりはしないし、とても素直で常識的。
    相手役名取さんはカラッとした明るい生活だけど、極度の匂いフェチ。しかし、仕事に真面目で情熱的、かつ誠実。
    2人のバランスもとても良いので、これからを応援したくなる漫画です。

匂いフェチのひとには共感できるのかなー??と思いました。わたしも匂い汗気をつけようと思ってしまいました

青年向けなのにめちゃめちゃ可愛いしキュンキュンしました!エッチシーンも濃くないしさりげなく挟んでくるので女性でも抵抗なく読めると思います。汗っかきにコンプレックスを抱えるヒロインの麻子さんと麻子さんの匂いが好きな名取さん。めちゃめちゃお似合いです。絵もわりと好みでサクサク読んでしまいました!今後の展開が楽しみです。作者さん頑張ってください。