お互いにお互いの事が大好きなカップルの話なので読んでいてとてもほのぼのします。こんな風にコンプレックスを愛してくれる人がいたら幸せだろうなぁ、と思える作品です!
青年漫画に出てくる
おっぱい大きめ、見た目地味気味、メガネ女子を
全て押さえておきながら、嫌じゃない。
むしろ応援したくなるキャラに描き込めている素晴らしさ!いいですね。
また、香太郎のフェチもエロも全開なのに
麻子さんへの気持ちが本物だから、むしろいい感じ。世の男性に見習って欲しいくらいです。
とにかく、面白いです。
サブキャラの個性も光っていて、そちらも楽しめます。
ハマり過ぎて、単行本も買うほどです。by 匿名希望-
キュンキュン‼️‼️
二人のほんわかな様子を見てると、心がキュンキュンしちゃいます。
香太郎さんと麻子さんのこれからの展開がますます楽しみです🎵by 匿名希望-
凄く続きが気になる
初めは広告がきっかけで読み出したけど、汗が理由でイジメや自己判断が低い主人公と、会社イチイケてる彼の何でも有りストーリーが面白く、今では更新が待ちきれないほどはまってます。更新まだかな~
面白い‼︎
臭いを嗅ぐとか、ちょいとどうなの!?とも思うけど、自分のコンプレックスを好いてくれるなんて、そんな幸せなことないよなー。ヒロイン麻子、可愛いです、
by にゃいじ-
男性漫画と言えど女性にも薦められる安心感
女性の友人にも薦められる作品。
Hのシーンが独りよがり男性爆走独走目線でなく、女性の気持ちをよく理解していて、途中、作者の性別を確認してしまったほど。
麻子さんの揺れる乙女心を丁寧に表現していて女性誌に掲載してもいいくらい。
名取くんの欲情の仕方も「男性ってこうなんだろうな」とクスッと笑えて母性本能をくすぐります。
要は品があって瑞々しい作品。Hのシーンを混ぜ込みながらこんな作風に仕上げられる作家も珍しい。作品も良かったけれど、作者の才能に☆5。by 匿名希望..-
好きです
女性も楽しめる作品です。名取さんの一途さやかっこよさに惹かれる方は多いと思います。麻子さんもっと自信もってほしいです。とても素敵な二人で、応援したくなるカップルです。せっけんや制汗剤の会社はこんなのかなと妄想をふくらませています。それも楽しいです。
気づいたら課金していました。そこまで性描写はないのになんだかすごく雰囲気があって色気がすごい感じがします。笑
ストーリーがいい!
ストーリーがとても良く、どんどん読み進めてしまいました!!切なくなるところ、キュンキュンするところあり、大好きです!
においから始まる恋愛ストーリーを読んだのが初めてだったので、すごく新鮮でした。先の話がすごく気になる作品です。