無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
表紙でエロ漫画かと思ったら、いい意味で裏切られたぁ〜。
主人公好きです。多汗症というコンプレックスを持っているが故に、石けんに対する熱い思いがかわいかったです。
匂いを嗅ぎに来る男の人も仕事熱心そうでいい。by 匿名希望-
矛盾?
面白いのですが矛盾してるような
最初は読み切りだったのを連載にしたのでしょうか
最初の方で普通にランチしてるし少なくとも同僚には知り合いだってわかるし
麻子さんが意外と積極的
でも先が気になりますby 匿名希望-
表紙の絵の雰囲気は青年向けですが、中身はとても可愛らしくて、純情な二人に、癒されます。少しずつ距離を縮めていくさまがとてもいいです。
とにかく面白かったです!主人公の麻子さんが可愛い!!ピュアとエロさ加減がちょうど良くて続きがとても楽しみです!おすすめな漫画です。
ニオイフェチとかマニアックなマンガなのかと思ったら、そうでもなくてカワイイ感じの二人だからドキドキしながら読めます。
仕事……
仕事でこんなに匂いを嗅がれたらおかしくなりますよ笑笑
私も足の臭いが気になったりするので嗅がれるのは少し抵抗ありますね笑笑
ここから恋に落ちるのかな?
なかなかない設定で面白そうですが絵がちょっと合わないかもしれないので続きを読むのは悩みます。by 匿名希望-
かわいい
めちゃコミで出会った漫画でいちばんお気に入りです。主人公のコンプレックスを愛してくれて、ふたりともお互いを尊敬して大切にしてる感がつたわります。見ててほっこりします。
良い!!!
絵といい、話といい、自分的には結構好き!!!
このなんとも言えない関係と言うかキャラが良すぎ!!!
配信楽しみに待ってる!!!by 匿名希望-
ムラムラ
なぜか匂いを嗅がれているところはムラムラします。体臭を気にしてたのにいい匂いって言われたら嬉しいですよね。本能的に相性がいいのかな。来週の続話公開楽しみです。
良いです
絵もストーリーも好みなのです。
恋愛的にはまだなってないので、これからが楽しみかな?主人公が若干ネガティブな性格だけどねby ミミ氏-