【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(195ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
意外にも
どんないかがわしいストーリーかと思いきや、純なお姉さんとちょっと方向性はおかしいけどこっちも純なお兄さんのお話しで。正直に、いい!と思いました。はやく続きが読みたい!
悩み…
女の子なら誰しもこの悩みは持ってるだろうね😵ここまでではないけど、やっぱり冬でも、気にするし、ボディケアーはキチンと分けてやってる~✨
好きな匂いで、癒されるし☺by なつなつここ- 0
今後が楽しみ
見ててほっこりのお似合いカップルです。
自信がない主人公が、大好きな石鹸を作ってるちょっと個性的な人と出会って、恋をする
。
ちょっとピュアな所が魅力です。by 匿名希望- 0
匂いを嗅ぐだけではなく
最初は「急にこんなことされたらやだwww」と思いつつも、読むにつれ、
匂いに釣られて寄ってきただけではなく、
ちゃんと彼女としっかり向き合う彼が素敵に見えてきました。
相手をちゃんと肯定出来る男性は、素敵です。by あをい林檎- 2
おもしろいです
いろんな仕事があるもので、得意なことが仕事になった人はそれに夢中なんだなぁ~と感じることができました。八重島さんは、自分の汗の匂いに怯える毎日を過ごしながら、好きなせっせんで幸せを感じる女の子。開発部の知らない人から匂いを嗅ぎたいと迫られ、変なことに。でもお互いいい匂いが好きなだけで、少し打ち解けてきたのに。
これからの展開が楽しみです!by りゆりゆりゆりり- 0
青年漫画だからどうかなと思ったけど素朴な主人公と臭いフェチと言うじみな設定に意外性があって面白かった。
by eriri...- 0
麻子ちゃんの純粋さが可愛すぎる!!
本当にお互い大好きなんだなと言うのが伝わってきます。
またこの初々しさがたまらん癒し!笑by 匿名希望- 0
よく知らない人に身体の匂いを嗅がれる
これは誰でも嫌です。本当でも恥ずかしいのに、フェロモンなんでしょうね(^ ^)
香水つけてないのにいい匂いって言われた事あったので、それは自分では分からない香りなんだと思った事があるのが漫画になってて面白いです(^ ^)by わかりんご- 0
面白いですね!まだ2話ですけど、続きも購入したくなりました。地味な子の匂いを嗅ぎたがる仕事できる男子。
素直
名取さんが素直で好感が持てますね!変な策略とか遠回しがないので、スッキリ読むことができる。コンプレックスは誰もが抱えていることだと思うので、こんな風に受け止めてくれる人がいたら幸せだろうなぁ。
by まるまるみん- 0