【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(193ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
いいですね!私も匂いフェチだから
なんか、ぐっときました。匂いが好きと言われたら悪い気しないし、そこから発展して
好きな相手になるなら、最高。まぁ、好きな相手に言われるから、いいのかもしれません 笑by 匿名希望-
変態
かっこいい人ならドキドキするかも
知れませんし許せるかも
しれませんが、その人次第の
物語な感じかもしれません。
でも匂いは重要なので
分かります。私も匂いには
敏感なので色々試したり
します。またバラの匂いを
かぎたいです 笑by 匿名希望-
男性漫画誌の作品だけど、女性でもしっかり楽しめる内容でした。
ただ男性が少し強引にグイグイ来ちゃう感覚が男性誌のものだな…と
まだ途中読みだけど、匂いに敏感な男女の行く末が気になって読めちゃう感じでした。by 匿名希望-
ストーリーが良い
社内恋愛のきっかけは、多種多様でしょう!
少しでも可能性が有った人には、この恋は理解してもらえないかもしれないが、少しでも自信家のない女の子には、ありがちな出会いあり。
これからの内容を早く読む価値があります。by さりーいむにだ-
主人公がコンプレックスを抱えてずっと自信を持てなかったところで、出会った1人の男性。仕事きっかけで、多少強引でも真っ直ぐ接してくれ、彼女の良さに気づいていく…
麻子さんがピュアで可愛らしく、名取さんの真っ直ぐさも絶妙で、2人のやり取りにきゅんとします。by 匿名希望-
発想がいい
においが元で出会う話って今まで見たことなかったからとてもおもしろかった!いい具合にすれ違ってハッピーエンドで終わる。好きだなーこの話。絵も好きなタッチでした。この主人公の匂いは体臭というより、フェロモンだな笑
おもしろい。
ずっと気になっていました。タイトルも表紙絵もいつも目を惹いてました。読みはじめてみたら、すごくおもしろいです。汗かき汗子ちゃんとか、いきなり、デオドラントやりまくりとか、結構ドン引きでしたが、麻子ちゃんがかわいすぎて、部署も部長とか先輩女子とかみんないい人で、読んでてすごく楽しかったです。
早く
早く続きが見たい。
匂いで何でもわかるなんて面白かった。
主人公の女の子も男の子も可愛い。とにかく早く続きが見たい。by 匿名希望-
おとなしい感じの主人公が
汗や匂いのコンプレックスをプラスにかえてくところは、とても感動しました。
ドキドキばかりではなく、勉強にもなる作品だと思います。by マイチョル-
におい
自分のにおいが気になってるのに嗅がれるの嫌じゃないって?
やだよそんなの。
2話読みましたが、これは恋愛に発展するんでしょうか?by 匿名希望-