青年マンガの部類ですが
青年マンガの部類ですが、女である自分でも最初から最後まで一気に読みました。
そして泣ける。by いーこ(☆∀☆)-
2人ともかわいすぎて読みながら応援していました。
ラストの結婚式のシーンのときにはなんだか親心で見てしまっていました。by 低燃費少女(ฅ∀<`๑)-
終始幸せなストーリーです。
ヒヤヒヤがないからずっと幸せな気持ちで見ていられます。
Hな部分もありますが愛し合ってる者同士なので爽やかです。by にこいみゆ-
全部好き
最初からガツガツ読んでしまいました。エロいんだけど、2人の恋愛がもうツッコミたくなるくらい、かわいい。
by おなべくま-
面白いです
不思議。三白眼みたいなヒーローと眼鏡地味ヒロインのラブコメ。汗っかきの地味眼鏡なヒロインってジワるというか、読み進めてると凄く可愛く見えてきて応援したくなる。
by くまにゃああ-
購入継続中
青年漫画は初めて読みましたが、
絵もお話も読みやすくて
コツコツ購入しています。
恋愛だけじゃなく、
その家族や仕事のあり方など
個性的なキャラクターも
いっぱい出て来て、こんな会社で
働いたやりがいありそう!
と思って読んでいます。by ツムギ 秋-
こんな風に匂いを嗅がれたら絶対嫌だな、と思いつつ自分の石鹸の匂いをつい確かめるようになってしまいました。
by 質素な主席-
続きがきになる
アニメ化してほしいぐらい好きな作品です。ドキドキしたりいいおとなでもきゅんとさせられるそんな作品です。
by はなちび-
大好きな作品です
全話購入し何度も読み返している大好きな作品です。ちょっと変わった所もあるけど、普通の男女が出会って惹かれあって愛情を育んでいく姿が丁寧に可愛く、そして時に可笑しく描かれています。主要2人はもちろんですが周りの人達も皆素敵です。私が結構好きなのが不動産屋さん目線の回。面白くてニヤつきつつほっこりします。
by なつとむぎ-
汗っかきの麻子さんの慣れない恋愛。でも、その匂いに心地よさを覚える彼。匂いってホントに不可欠!それがテーマになったこの漫画、一回はつまらなく感じて読むのをやめたけど、また読み始めたら面白くてハマっちゃいました!
by ムー23-