【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(191ページ目)
おもしろーい!
だいぶ切り口が斬新で面白いと思います!!私も少し匂いフェチな気ぐありまして、この漫画では男子が匂いフェチと言うか仕事柄とても匂いに拘る…と言う役所で相手役の女子は逆みたいな感じですが、その対極にいるタイプも真逆な感じの2人のやりとりが何とも滑稽で面白いです!笑
メンズだけど
女性向けでも全然ありだと!!
2人が繋がったシーンもさっぱりしてて
逆に良かったです
表情描写もうまいですねー
コロコロ変わるので惹きつけられました
最初の3話だけしか読んでませんが
いろんな部分に好感持てます
体臭って相性ありますよねー
食事や嗜好品でも変わってくるし。
幸せホルモンでも本当に変わるのかな?
純粋に興味が湧きました(^^)by 匿名希望-
ドキドキ
青年マンガみたいですが、女性でもドキドキします。そんなにいやらしくないし、主人公の女の子の心情がキメ細やかに描かれていて、感情移入しやすいです。
彼もとても優しくて、好感がもてます。
においが二人の仲をとりもつなんてとても面白いです。by しばっち-
いい!
まず、男子がいいです。ぐいぐい来てる感。ちょっと変わっていますが、自分の好きなように積極的にきてる感。いいですよね。そして、女子。これもまたいいです!シャイだし自信ないし、自己評価低いし、なんかもうこのコンビネーションは最高ですね。まだ途中ですが、楽しみながら読んでます。
by にううににん-
潤う!!
女性として心がとっても潤う設定とストーリーだと思います。自分の中におっきなコンプレックスがあってでも彼氏的にはそこにはなんの問題もなく、大好き!っていうデッカイ愛で包まれてそんなのすごく幸せすぎます!!彼氏の、早く抱きしめたい、っていう欲望も女心をくすぐります。
麻子さんと、名取くんの関係が羨ましすぎる!大人の恋愛だなーと。現実味もあり、読んでいると恋愛に大切なことをおもいださせてくれます。匂いもまるごと好きだと言われたら、やはり幸せだよな〜と思いました。二人のような関係性の恋愛をしてみたい!
青年漫画なのでエロが多いのかなと思ったけど、そんな事はなくキュンキュンしながら読んでます!
名取さんのような彼氏ができた麻子さんが羨ましい(*´꒳`*)お似合いカップル!
絵も丁寧で綺麗なので好きです。
毎日繰り返して読んじゃってます笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
王道かな
読んでいて不快になる展開や描写があまりない。
主人公と彼氏などの関係など基本的には悪いキャラクターはいないかな。by 匿名希望-
絶対リアルではない話に夢中になってしまいました。汗をかぐって!?みたいなところから近づいていくのは、普通ではありえな過ぎる。。。大人しそうな女の子もまた見応えがあって、どんどん続きが読みたくなりました。
by ピロリまる-
好きです。
名取さんと麻子さんの2人のやりとりも好きです。
どんどんお互いに好きになっていくのが少しずつわかるし、麻子さんがどんどん可愛くなっていっていくのが読んでいて私まで嬉しくなります。
この先、2人がどんな風に愛し合って行くのか読み続けたいです。by 匿名希望-