この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(190ページ目)

• 完結

評価2 2% 219
評価1 1% 83
1,891 - 1,900件目/全2,095件

気になります

無料分だけ読みました!!匂いを嗅ぐ男性と嗅がれる女性…今後どうなっちゃうの!?と気になります。ポイント貯めて先を読みたいです!仕事の合間にあんな近距離で匂い嗅がれるたら、へんな気持ちになっちゃうだろうな~と色々妄想しながら読んでます♪

最初は

初めは表紙で青年漫画と避けましたが、読んでみると主人公の2人が純粋で応援したくなり読み進めています。麻子さんがコンプレックスに苦しんでいた多汗を、逆に中毒なくらい求めてくれる男性と出会えて本当に良かった。幸せになってほしいです。

by 匿名希望

石鹸などのプランナーで匂いに敏感、鼻がきく男性にかぎ分けられた地味な汗かきヒロイン。設定も新鮮で絵も好きな感じでパパパッと読んでいけました。2話でもう、、なので展開早すぎて飽きてこないか心配でしたけど、そうなってもまだお互いですますでしゃべってて遠慮があるところが好感もてます。今後も楽しみ。

出たばかりのころ、ハマりましたが、なんでだったんだ?と今は謎です。
    絵は好き嫌い分かれそうですし、内容もファンタジーちっくな感じです。でも自分のコンプレックスをここまで愛してくれる人がいたら幸せですね。

by 匿名希望

話したこともなかった人に自分のにおいを気に入られ、毎日自分のにおいを嗅がれる、、
    想像するとかなり現実ではあり得ないですが、まあ漫画だからいいでしょう!
    実際主人公の不器用なところも、香太郎の人懐っこいところも、かわいいですし好感持てます。
    早く続き読みたいです。

by 匿名希望

おもしろい、続きがきになる!

匂いフェチの名取が、主人公麻子のにおいを気に入り、毎日嗅がせてもらううちに、2人はお互いを好きになっていくという話です。

毎日においを嗅がせてくださいなんてあまり知らない人に言われたら、私だったら気持ち悪っ!って思っちゃいますが(笑)
    断れないところが主人公の優しいところだと思います。
    読みながら不器用な主人公をついつい応援してしまいます。

早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

なかなか、匂いを嗅がれる事はないので、それを日常におこっている所が面白いです。
    主人公がドキドキしたり、ビックリしたりと気持ちが少し伝わってきました。
    こんな事を漫画の中だから、いいけど現実だと怖いですね。

ステキ

試し読みから一気買いしました。
    続話追加も即購入しました。
    麻子さんもステキやし、名取さんもステキやし、桂太くんもステキです。
    レストランでの桂太くんが話した麻子さんのこと感動しました!
    その後の名取さんの言葉も重みがあって真実味があって、ますますこの漫画を好きになりました。
    続きも楽しみにしています!

おもしろい!

何気なく読み出したら面白くてつづきが気になってしまいました。自分もボディケア用品とか大好きなので主人公の気持ちが痛いほど分かります(笑)まだ読み始めなのでどんな風に展開していくのか楽しみです!でもこんな人いたらビビりますね(笑)

by 匿名希望

試し読みだけのつもりが続きが読みたくて、ついつい購入してしまいました。
    自分も汗っかきのコンプレックスがあったので、主人公の気持ちに共感できました笑
    私もコンプレックスごと受け止めてくれるような彼氏が欲しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー