【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(19ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
う〜ん
終わり方普通だった
なんやかんや最後まで見てしまった
漫画かいます
ドラマみてみます
王道だけど
王道すきだよねby 紬。- 0
面白いです。
まず、汗の匂いにコンプレックスをかかえてるっていう設定が、そこかー!って感じでした。今までありそうでなかった作品。そこから話がここまで膨らんでくるとは、今までにないパターンだったので面白く読めました。by キラキラネームキラキラ- 0
一気に最後まで課金してしまいました!
個人的には、すっごい好き!!
読み始めたら止まらなくて、1日で、2000円を2回課金した笑
名取さんが、素敵すぎる。仕事ができて、でも運動面とかちょっと面白いところもあり。真面目で麻子さんを全力で大事にしてくれるところ。
いいなぁ。自分はもう結婚して子供もいるから、もうこんな素敵な人に出会う機会もないんだなぁと思うと切なくなるくらい、名取さんがツボ。
(あ、麻子さんほど見た目も心もキレイじゃないから、どっににしても名取さん的なメンズとは出会えないな笑!)- 0
こういう会社で働いてみたい
自分自身も昔から汗っかきなので主人公の気持ちすごくわかります。
言われた側は忘れることができないくらい精神的に追い込まれるのに、それを包んでくれる人が出来て本当によかった。by Σ੧(❛□❛✿)- 0
好きな
恋の始まり方でした。
はじめ無料が凄く少なかったので、少し増えてくれて嬉しかったです。
匂いがきっかけで始まるのが変わっててドキドキするし面白い。
男の子の描き方(目の小ささ)が好きじゃないし気になるけど、麻子は好感が持てるかな。
意外と巨乳で羨ましいし笑。
まだまだ先は長いので続きは読まないかもしれないけれど、機会があれば。by 匿名女子さん- 0
面白い!調香師になりたかったから色々と知れたり知ってるとこが出たりして良かった。ストーリーは途中までだけど、ヒロインを応援したくなった。
by ニックネームは無い- 0
お似合いの二人です❗
コミックを読みました。ちょっとえっちですが、コンプレックスの塊のような麻子さんの心を優しく癒す香太郎さんと麻子さんはお似合いの二人です。
by MandM- 0
名取さんとあさこさんのやり取りが可愛らしくてほんわかします。あさこさんが自信を持って彼女だと言えるようになるといいな。
by まゆみGOGO- 0
匂い嗅ぎすぎ
もし彼氏が匂いフェチで、匂いをずっと嗅がれたらちょっと嫌だな。匂いを職業とする人はわかるのかな?仕事熱心なのはよくわかる。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
主人公が素朴で可愛い。展開がちょっと変わってる。石けんが好きなんだなぁって感じ。良い石けんっていいよね。
by にきなやつ- 0