無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
広告から気になり読みました。青年誌ですが絵がきれいでした。匂いフェチで話の展開できるのかなと思いながらもなんだかんだで読み進めました。続きが気になります。
by アー助- 0
ほのぼの
登場人物も可愛いし、全体的に絵が綺麗。
内容もわかりやすく、ほのぼのとしたプリティーウーマン的な恋愛漫画。by ( ´∀`)ハハハ- 0
おもしろいーっ!
初めはうーん?と思ってたんですけど、読み始めたら止まりません。面白いです!読み返すぐらい大好きです♥︎
by こみちみち- 0
ほっこり
ほっこり恋愛アニメ。
2人とも純粋で癒されます、
エロ要素はあんまりないけどするする読み続けました。by ともぴんほ- 0
たまたまテレビドラマを見て、おもしろかったのでマンガも気になって読み始めました!
どちらもおもしろくて好きですby アイスキャンディ- 0
いい作品!
青年誌漫画だけど、女性が読んでもすごく心にハマります。最初、表紙を見た時はちょっと変態な体育教師のストーリーなのかと思いましたが笑、全然違いました!内容がリアルでいいです。絶対最後まで読みます。
by さとみく- 0
いつもは読まないようなジャンルなんですが、どんな漫画なのだろうとふと思い読み始めたら止まりません!面白い!
by 笑湖- 0
この作者の漫画が大好き
この作者の漫画が大好きです。めちゃくちゃハマってます。読んでいると何かほんわかしてきます。これからも読み続けます。
by 中田かな- 0
めちゃめちゃ良い!!
久々ヒットしました!
汗っかきと匂いフェチの恋愛…めちゃくちゃ面白いです。感動もあります。
名取氏のような実直な方はどこにいるのか…こういう愛され方したい(ToT)by miikoyu- 0
汗
タイトルを見間違えて違う作品と間違えて読みました。こんな表紙だったかな?と思いながら…笑
エロい系ですがおもしろいといえば面白いです。by にゃゃこ- 0