【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(189ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
変態って
どこからが定義なんですかね?
ニオイフェチは私には耐えきれないなー。恥ずかしすぎて倒れそう。
でも好きな人の香りは嗅ぎたい気持ちは分かるかもw
フェロモンとでも言いましょうか、本能的に合う合わないを共に嗅ぎ分けられるって言いますもんね。
うちのパパさんはニオイフェチでは無いけど鼻が効きすぎるらしくて、通りすがりの女性の月の物が分かるって言ってました。私も清潔にしててもバレます。独特なニオイなんですかね?男性は誰でも分かるのかな?やだなぁw
ヒロインちゃんとヒーロー君の雰囲気が好きですね。急にオスが出る所とかたまらない🖤
強引なところもあるけど、了承も得てくれるとかツボ。by 匿名希望-
ものすごく面白い!最近読んだ作品の中でナンバーワンのヒット作です。題名からは中身が想像できませんが、読んで納得でした。健気なヒロインと優しい彼にキュンとします!文句なしの星5つ!続きがとても気になります!
by パピコアイスクリーム-
においをかくがあたりがすでにエロいです!!もう早く進展してー!!って感じです。幸せを感じた時の匂いが1番いい的なこと言ってて何度も女のにおいをかくがあたりが変態感ありありですが、先が木になるひとさくではありました。
ほんわかしたマンガ
汗のコンプレックスがある女の子で、大好きな石けんで癒されてる。ちょっと共感できるところもあって好きなマンガだなと思いました。好きな匂いを嗅ぐと、ホント幸せな気持ちになりますよね!2話分しか見てないですがこの先気になるので買っちゃおうかなー。
臭いをかぎにくるなんていやらしい!って思ったけど実際読んでみるとそうでもない笑せっけんを作ってる人がまた新しいせっけんを産み出すために、石鹸すきな女の臭いを毎日かぎにくるというよくわからない設定。中学生くらいの子が興奮しそうな内容かなぁ。
by あすたまゃん-
なんだかすごい爽やか
最初はえええって思ったけど、すごく爽やかな話だった。仕事に打ち込む彼も良いし、会社の製品を愛している彼女もいい。お互い共通点があって惹かれあって、なんだかすごくよかった!無料分から来たけど課金して読んでしまった!ステキ!
無料版から読み始めました。
面白い設定でどんどん入り込んでしまいました。
全部はまだ読んでないけどこの先どうなるのか楽しみです。
主人公がもっと自信持てるといいな。by 匿名希望-
すき
個人的にすきです!!!絵もかわいいし、いっしょにドキドキする!!!純粋だけどなんか変態なかんじが最高ですね(笑)つづきがすごく気になるし、男性の本能的なものもわかりやすく描いていて、すごくいいとおもいます。(笑)
by Sora------
無料分しか読んでませんが…、変態っぽいけど、ちゃんとした職業として活躍してるので許せるかな…。でも、匂いが好きだからといって『嗅がせて』といわれたら普通に気持ち悪い。こういう話の展開が無理な人にはオススメできません。
キュンキュンする
麻子さんと名取さんの最初の出会いは面白いけど、名取さんの作ったせっけんが大好きで「いい思いなら前からしてる」って言葉を聞いた名取さんのリアクションみて、これは絶対惚れたな!って思った(笑)この2人が今後どうなっていくのか期待です