【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(188ページ目)
わかるなー
私自身も体臭のコンプレックスがあります。
特に夏は人の目を気にします。
周りから見ると自分ってこんな感じなのかな…とちょっと思いました。
でも彼のようにそんな自分もいいって言ってくれるような人が現れたら希望が持てるなーなんて…羨ましく思いましたby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
調香師?とは言え突然あんな風ににおいを嗅ぎに来られたら警察に通報レベルでしょって突っ込みたくなりましたが、
そこまで惹きつける体臭ってどんな感じなのか自分も嗅いでみたくなりました。
新商品の開発は大変なんでしょうね。by 匿名希望-
無料のとこだけ読ませてもらいました。私も汗かきで臭いに敏感なほうなので、あんな風にされたら突き飛ばしてしまいます。でも安らぐいい香りだと言われたら、自分に自信が付くのでそうゆう人が現れてほしいなぁと思いました。
好きです。
広告から飛んできたのですが、無理分を読んで
まんまとハマりました。ちょっと変態チックですが、主人公の2人がほのぼのしていて、可愛くてとてもいいです!読んでると癒されます。続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
お気に入り!
女性作家ではない視点の描き方。作家名見る限り限り無く男性作家さんだと思いますが😅ストーリー展開のテンポ良さ、エッチも適度で好みでした!!主人公カップルも可愛らしくて、次回作をいつも楽しみにしています。爽やかです!
続きが早く読みたいです!
独特な接点で知り合うも、どんどん仲良くなっていくのがたまらなく可愛い❤️2人ですね!
弟君もシスコン加減が楽しくて、くせのあるキャラたちに萌えてます!by 匿名希望-
変態って
どこからが定義なんですかね?
ニオイフェチは私には耐えきれないなー。恥ずかしすぎて倒れそう。
でも好きな人の香りは嗅ぎたい気持ちは分かるかもw
フェロモンとでも言いましょうか、本能的に合う合わないを共に嗅ぎ分けられるって言いますもんね。
うちのパパさんはニオイフェチでは無いけど鼻が効きすぎるらしくて、通りすがりの女性の月の物が分かるって言ってました。私も清潔にしててもバレます。独特なニオイなんですかね?男性は誰でも分かるのかな?やだなぁw
ヒロインちゃんとヒーロー君の雰囲気が好きですね。急にオスが出る所とかたまらない🖤
強引なところもあるけど、了承も得てくれるとかツボ。by 匿名希望-
ものすごく面白い!最近読んだ作品の中でナンバーワンのヒット作です。題名からは中身が想像できませんが、読んで納得でした。健気なヒロインと優しい彼にキュンとします!文句なしの星5つ!続きがとても気になります!
by パピコアイスクリーム-
においをかくがあたりがすでにエロいです!!もう早く進展してー!!って感じです。幸せを感じた時の匂いが1番いい的なこと言ってて何度も女のにおいをかくがあたりが変態感ありありですが、先が木になるひとさくではありました。
ほんわかしたマンガ
汗のコンプレックスがある女の子で、大好きな石けんで癒されてる。ちょっと共感できるところもあって好きなマンガだなと思いました。好きな匂いを嗅ぐと、ホント幸せな気持ちになりますよね!2話分しか見てないですがこの先気になるので買っちゃおうかなー。