ほんとうに胸キュン作品です
ストーリーもおもしろいし、
絵も綺麗なのでつづきが早く読みたくなります!by 匿名希望-
きゅん!
無料で読みすすめていたけどそのあとはがっつり買いました笑
おとなになって忘れてた何かや応援したかったり一生懸命なふたりにリアルでもヒントがあります
きもちは部長で読み進めています。
麻子ちゃん可愛い!においフェチなのですごく共感する話です。きゅんでーすby 匿名希望-
きゅんとします
どことなく主人公が身近に思えて共感しやすく、入り込んでとても読みやすいです。ピュアな恋模様にきゅんきゅんします。
すごく毎回キュンとして思わず続けてよみたくなってしまいます。二人の関係が今後もきになります。
無料分を読み始めたところですが、面白い!絵とストーリーが好きです。主人公の純粋さが可愛いですね。これからの展開が楽しみです。
キュンキュンしました💓
こんなにおいで気持ちのわかってくれる彼氏が欲しいです💓主人公の幼気な可愛い気持ちもキュンキュンきます!
香り
最初は焦れったいなぁーって思ってましたが、だんだんハマりました‼︎笑 好きな人の香りも大事!!そしてこんなに大事にされたら 女子はうれしい!!求められるっていいなぁーって思いました!!
by らら44-
人の匂いを嗅いだだけで、その人がどんな感情なのかわかるというところがすごい!!
感情によって匂いが変わるというところが面白い!
そんな人が身近にいたら見てみたいと感じた作品です!by あゆのすけ35-
青年漫画は読んだことなかったけど、主人公の心の動きが丁寧に描かれていて一気に読み進めました。
お付き合いする事になったのに敬語を使ったり、ぎこちなさも微笑ましく感じられ、この後の二人の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
かわいいい!
まだ五話までしか読んでませんが、とてもかわいいお話ですね。しあわせな気持ちになります。経理部長さんも優しくて気になるわ〜(^^)