自分だったら嗅がれるの嫌だけど
自分だったら嗅がれるの嫌だけど好きな人だからいいのか??初対面で嗅がれたらトラウマになりそう!!笑
結局くっついたからいいけど~~by 匿名希望-
なんか、主人公の気持ちわかるなって思いながら読みました。
汗とかってそういうデリケートなことって小学生とか中学生のころってすぐ気付かれちゃって、人とちょっと違うだけでからかわれたり。からかった側は冗談のつもりでも言われた側はコンプレックスなって。
それを変だ!って思わないでいてくれる人の存在は大きいし、自分に自信をくれる。だからそゆ人に出会えた主人公は幸せだよねby 匿名希望-
微笑ましい
匂いをかいで幸せ感じるって
めっちゃ微笑ましいっっっ
見ててほっこりする!
もっと内容濃いと
楽しみ増えるかな〜by 匿名希望-
かわいい
純粋で恥ずかしがり屋の主人公がかわいいです。主人公が、仕事でも尊敬できてしっかり自分を主張できる名取さんに惹かれていく気持ちが丁寧に描かれていておもしろいです。
やっぱり好きだった。
前から気にはなっていたがなかなか購入までは至らなかった作品でした。無料だったので読んでみたらやっぱり好きなキャラクターとストーリーでした!!
青年マンガっぽくなくて、良い!
女子でも楽しく読めそう。
彼はかなりの変態だけど、そこも良い意味で面白可笑しく描かれているので、嫌な感じではない。by 苺桃-
最初
タイトルと表紙見た時、どんな話しなんだろうと、ドキッとした。
読んでいくとほんわかした気持ちになる作品だった。好きな彼から、これだけ直球で来られたら素敵だと思いました。楽しく読めました。by 匿名希望-
楽しい
メチャクチャ楽しい気持ちになるマンガ。幸せになる話で絵もとてもいい。元気になりたい時はこれを読むといい。
大人だけど可愛い!
男の人が女の人を好きになったとき、こんな風に大事にされたら、素敵だなーと思う作品です。
男の人の心情もリアルで、読みやすかったです。by 匿名希望-
かぶる
まだ1話目までしか読んでないけど自分とこの女がかぶる。コンプレックスがあり毎日その事で頭がいっぱいなので…。
また読み進めていきます。
ちょっと無理矢理な物語の始まりだけど。by 匿名希望-