ワクワクします!
初々しいのがいいですね。もうなくしちゃった感情思い出してます。これからどう発展していくかが楽しみですが、ベースは変わらないで欲しいなぁ。ピュアな感情が大好きです。
汗が気になる気持ちとてもよくわかります!そんな自分の気になるところを良いと言ってくれる人に出会えてよかったなぁと主人公を応援したくなります。
純粋な変態
嗅覚が人一倍鋭い名取さんと、汗っかきのヒロインの子の恋がゆっくり築かれていく様子が、とても面白いです。珍しい設定!
最初は話題になっていたからで読み始めたこちらの作品は、今では話に引き込まれてワクワクしながら読ませてもらっています!
嬉しいだろうな、こんな愛され方
コンプレックスをまるごと受け止めて、愛してくれるなんて、最初は抵抗あっても幸せだろうな!
自信ないから私には不釣り合いと思う気持ちもすごくわかるし、どうやって自信つけていくのかな?ってそっちの展開も気になります。by 匿名希望-
しあわせ〜
何気なく読んだのですが凄くファンになりました。相手に対する思いやることの大切さとか、周りの人との関係など読みながらジーンとしていました。
香太郎さんの麻子さんへの思いもまっすぐで羨ましい限りです。
麻子さんも始めは自信がなく控えめでしたが少しづつ前を向き、真の強い優しい女性なところなど素敵な感じが好感が持てました。
本当にほっこり心に残る作品ですね。by 匿名希望-
匂いに敏感な人いますよね。毎日無料までしか読みませんでしたが、人一倍汗と匂いを気にする女子と、石けんを開発している鼻がものすごくきく男子との話でした。二人の今後が気になるます。面白いマンガでした!
わかります
私と似たようなシーンがあって、麻子さんの色んな感情が私には分かりすぎて心がキュっとなります。
キュンが止まりません
はじめのイメージは嫌らしい話なのかと…興味本位で読み始めましたが、印象とはまるで違う、かわいらしい主人公と優しい男性の恋愛物語です。絵も優しい絵なので読みやすいです。最後はやはりハッピーエンドを期待します。
ラブあり笑いありドキドキありちょっとエッチなのもありで、大変面白いです。麻子さんかわいいし、名取さんみたいな素敵な男性いたらいいなぁと思います
by kei17-