ハマった
はじめは無料だけで終わるかと思いきや、あっと言う間にフル購入してしまいました。
恋愛だけじゃなくて、家族のことや職場の上司、同僚との関係も丁寧に描かれていて、おまけもなかなかいい。
何度も読み返してしまいます。
結婚で終わらず、その続きもあったので満足できました。by プゥコ-
名取さんのお仕事がら麻子さんの体の香りを嗅ぐって言うストーリー、ちょっとエッチな感じだけど最終話まで読みたい!
汗っかきを気にしていろいろなボディーケアをしている女の子。でもその匂いを敏感に嗅ぎ分けられる男性は彼女に夢中。
by けーちん93-
ほのぼのです。
課金はしてないですが、無料分でも面白いです。
初々しさがあって、ほのぼのです。
匂いフェチであんなにクンクンしてしまうのはちょっと現実的っは無いかな?とびっくりっすが(笑)by はるしめじ-
絵が好き
内容が好きかなーコンプレックスが魅力に変わるのって、変えてくれるのって本当に素敵o(^-^o)(o^-^)o初々しい二人を応援(*´ー`*)
by 匿名希望111111-
期待外れ
絵はきれいなので読みやすいと思います。
内容は面白そうだと思いましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
あまり可愛くないし、エロくなくて、思っていた内容ではなくちょっと期待外れでした。by となりのアシベ-
すごい始まり方。
いきなり「匂い嗅がせてください」って・・・完全に変態の登場だよ(笑)
会社のためって言っても人に嗅がれるって嫌だよ~
付き合うことにはなったけど、これからどんな展開が待っているのか楽しみ。by K&M-
あたたかい気持ちになった
いやー、面白かった。
ちょっと変わった所があるけど、とても性格が良くて仕事ができてカッコいい香太郎と汗っかきで自己評価が低い麻子の出会いから結婚までのお話です。
麻子の絵や性格が苦手で途中で読むのを止めようかと思った時もあったのだけど、最後まで読んで本当に良かった!
麻子の良さを香太郎がちゃんと気づいて、麻子もちゃんと成長していく所が自然体で描かれています。2人の性格を形成している背景もちゃんと描かれています。また、2人の周りの同僚、上司がまたまた個性的で面白くて思いやりのあるいい人たちばかりで、読んでいて楽しかったです。麻子のトラウマの原因になった小学校の時の同級生が唯一の嫌な人でした。
2人がいろいろな事を経てお互いを理解し、自分の悪いところを改めようとして、距離を縮める過程がドキドキもあり、ほんわかさもあり読んでいて幸せな気持ちなります。
プッと笑えるシーンもいっぱいあります。
2人の結婚式の香太郎のお母さんのシーンは思わず涙が出ました。
結婚した後のストーリーもとても良く物足りなさとか全くなく全体的にすごく温かくて優しい気持ちになれました。温かい余韻もあり、大満足です。by orangeapple-
引き込まれてました❗
久しぶりにおもしろいマンガに出会えて、一気に読みました❗少女マンガ的な画はあまり好みではないので、ちょっとギャグ的な画が時々あるのが良いと思いました。お互いに相手を思いやりながら、かけがえのない存在になっていく様子に正直羨ましいと思ってしまいました。こんな恋愛したかったなぁ。
by ふじこう-
爽やかで良い
表紙のイラストで教師と高校生のエロ漫画かと思っていましたが読んでみたら全く違いました。
爽やかなエロさでいやらしくないので読みやすいです。by こちを-