【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(183ページ目)
内容が面白い!!!この作品を読んでからついつい匂いに敏感になってしまってwww
あまりどろどろしたかんじはなく、カップルが徐々に心を近づけていくみたいな話でその近より方がリアルでわかるわーってついつい言ってしまうような作品ですね!by 匿名希望-
面白い❗
個人てきにはとっても面白いです❗ちょっと地味な女の子とわりと目立ったカッコいい男子の恋愛ですが、キュンキュンしながら読んでいます(笑)汗かきという設定ですが、とーっても共感できる場面も多く思わずクスッと笑ってしまいながら、読んでいます(笑)
by かあかあはちさん-
すてきー
匂いかあ。たしかに、自分の匂いって、自分で思うほど他の人は嫌な匂いに感じない事あるよね。逆に
この人の匂いだなぁ、なんて思うこともあるし。結ばれるまでにもうちょっと何か欲しかったなぁ、とは思いますが、今後の2人にとっても惹かれますby 匿名希望-
これいい!
汗の匂いを気にする女の人の対策すごいw
夏場とか気持ちはわかるけど、そこまでしないなw
無香料を選ぶのは分かる!私も無香料かミント系が好きー( ´ ▽ ` )
幸せを感じる時の匂いって?なんか違うの?私も嗅いでみたいwby 匿名希望-
おもしろいです。
片方がコンプレックスとしているものがもう片方にとってはフェチ 。運命としか言いようがない巡り合わせが斬新でいいです!
きゅんきゅんします
最初はあまり期待せず読んでみたら、楽しかったです。
可愛い二人の恋愛模様が読んでいてきゅんきゅんしました。名取さんかっこいいです!笑
こんな恋愛してみたいなと思いました〜 続きが気になります!早く見たいですby 匿名希望-
一体
一体この男の人は、この会社に勤めていなかったら、本当に近く捕まってもおかしくないでしょうね(笑)良い男なら大丈夫ですが、良い男でない場合は恋愛にも発展しないし、こわきもストかー的な感じになってしまうんだろうと思います。
by ちゃんちゃんちやん-
あせとせっけんおもしろいです。三白眼の男の人好きなので読んで見ました。あさこちゃん、素朴な印象だけどせっけんへの情熱ハンパないしボディラインからフェロモン出てます。チカンに狙われたのもわかる。名取さんが助けてくれて良かった!
名取くんかっこいい
無料配信につられて読んでみました。
面白くなかったら買わなければいいやと思い試しに読んてみたら、すごく面白かったです。
1話2話の名取くんの匂いの嗅ぎ方が
ドキドキします。
腕の中に閉じ込められて首筋の匂い嗅がれたら、もう恥ずかしくて倒れちゃうでしょうね。
まだ数話しか読んでないですけど、
これからも大好きな麻子ちゃんの匂いを
かっこよく嗅いでほしいです。by 匿名希望-
今1番オススメです!
ハマっています。現在30話まで出ていますが好きなシーンは何回も読み返し、入荷となれば迷わず課金しています。素晴らしいです。
麻子さんも名取さんもいい性格してます。名取さんはモテるのにそれを麻子の前では匂わせないようにする気遣いがあるし、いざとなれば男らしい。人あたりも良いし仕事もできる。匂いフェチとのギャップがたまりません。一方の麻子さんはコンプレックスがあり地味に暮らしながらも生活力はあるし控えめな性格も良いし、何よりおっぱいがいい!大きい!うらやましい!
話も2人が惹かれて付き合うまでもスムーズでテンポがいいのも好み。これからも続編楽しみにしています。
付き合いがバレた部長は味方になってくれるとして、名取さんの後輩一瀬さんがどう絡んでくるのかな〜。by 匿名希望-