かわいい
2人のやりとりがとても可愛くて、きゅんきゅんします。少女漫画って感じで、どんどん続きが読みたくなります。
いつもpixivでみてます
真面目そうな男性が、激しいと興奮しますよね!?
匂いフェチなのも変態チックで個人的にたまりません。by 匿名希望-
これ面白いかも!
これ面白いかも!
汗っかきなのでこの子の気持ち、すごくわかります。そしてそして、この展開、いい感じです。by 匿名希望-
凄く汗かきの麻子ちゃん、色気あります。エッチのシーンはそんなにないけど香太郎が麻子の匂いを嗅ぐところはとてもエロイです。二人の恋の行方が気になります。
こんなに匂い嗅がれたら
恥ずかしすぎて死にそう笑
でも匂いって大事
私もいい匂いになるように頑張ろ笑by 匿名希望-
広告から飛んできました。
無料配信分の1話を読んだら面白い!
青年誌ですか?
でも絵も可愛らしいし、ちょっとコメディ要素もあって読みやすいです。
主人公の麻子さんもコンプレックスの為に地味にしているとはいえ、必要以上に卑下していないところもいいです。
この先、2人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
匂いに惹かれるって私は結構わかる感覚なので、ドキドキしながら読み進めています。思わず応援したくなるお話です!
気になる
最初は匂いって…と思って微妙に引いたけど(笑)作画も見やすいし全体的に読みやすかった!続きが気になります!
女の人って、とにかくいい匂いが好きです。綺麗や可愛い形の石鹸を見るだけで幸せ。いい匂いに包まれたらさらに幸せ。男の人でそこを理解して、自分のいい匂いに酔いしれられたら。一緒にドキドキできる作品です。
ふたりがお互いを尊重している関係性で応援したくなります。ふたりとも純朴で素直で、かわいいです。盛り上がりが楽しみ!