【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(182ページ目)
匂いもの
子供の頃からの汗かきが原因でコンプレックスで内向的な性格のヒロインが、同じ会社の開発商品先駆者に体臭を見初められ新商品開発の為に体臭を嗅がして欲しいと懇願されます。ちょっといい雰囲気かな…と思いつつその関係は非常に不安定で、これからの展開が楽しみです。
絵の書き込みもかなりちゃんとしてるし、出てくるキャラも全部素敵です。エロはさらっとしてるんで、女性でも読みやすいと思います。メガネ女子はいいですね。イチャイチャ系の幸せなら話が好きな人にはオススメだと思います。
青年漫画始めて読みましたが青年漫画とは思えないほどきゅんきゅんします!
女子向けです^_^
絵も私好みでした!名取さんカッコいいです
笑えるところもあり、胸キュンもあり、最高です!
また配信期待して待ってます^_^by 匿名希望-
最初広告から飛んできて無料の分を拝見したのですが非常におもしろい作品です。
というかにおいっていうところが新しい!!!
まだ序盤しか拝見してないので今後の展開を楽しみに読んでいきたいとおもいまーす。by 匿名希望-
好きじゃないです。いきなり匂い嗅ぐしそんなのとても気持ち悪い。不快になります。話が全く入ってきません。
匂いフェチの変態の話です。絵も綺麗なんだけどなんだか見にくいから、読みにくいです。もう見ません。by 匿名希望-
こういう男性がすき
素直でまっすぐだけど不器用でそんなところにとてもときめきます。女性の方も男性に慣れていなくコンプレックスもあり、、、でもそれがきっかけになって作り出されていく二人の恋愛がとても見ていて幸せです。楽しく読ませていただいてます。
by みぬた-
好きな人のにおいが好きってなんかわかります。良い匂いとかじゃなくて何か表現出来ない安心する香り。女性は汗や自分の香り気になりますよね。その気になる部分を好きでいてくれる人に出会ったから幸せですよね。というかフェチですが(*^。^*)
匂い
えーっ!!
入力したのが消えちゃった。。
匂いってエロスよね。
匂いで惹かれ合うって本当だと思う。
実際に彼の匂いを嗅いでみたら良い匂いがしたし、彼も私の匂いがいい匂いがするという。
これって目には見えないフェロモンの関係かなぁと思った。
話の設定も面白いし、何回読んでも面白いと思う。by 空気よんでいこう-
まさかの
汗っかき女子と匂いふぇち?男子!おもしろい!わたしも匂いフェチだからこの男性の気持ちがめっちゃよくわかる笑
大人の恋愛って真っ直ぐには行かないけど
それがまた高校生の恋愛とは違うキュンキュンがある~!by 匿名希望-
私も汗をかきやすいほうなので、この作品のようにグイグイ臭われたらと思うとゾッとします(笑)でもそれがいいのでしょうか?(笑)こんなことは現実にはないない!と思いつつあったら素敵だなと思いながら続話を待ってます♡