体臭は、遺伝子の合致。
いい匂いと思った人は、生物学的になんとやらと聞いたことがある。
面白い作品でした。
続く読みたいです。by 今更絢-
無料配信のみ読みました。麻子さんのコンプレックスが名取さんによって薄れていって、名取さんは仕事に真摯に取り組んでいて、麻子さんに対してもちゃんと向き合って、とても好感の持てるお話でした。継続して読みたいです。
ちょっと変態っぽいのにさわやかなふたりがいいですね!特に主人公の麻子さんの謙虚なところが可愛らしくて応援したくなります!
by みぃぃや-
好き
名取さんが格好いい。
雄っぽくなるところなんてとってもセクシーです。
麻子もえっちな身体してます…
そういう類の漫画じゃないんだろうけど、2人の濡れ場を楽しみにしてる自分がいます…by Chiquita-
か、かわいい…
女の子も可愛ければ必至に食らいついてくる男の子も可愛い!
試し読みの段階では下心をあまり感じないところもいいby 匿名希望-
今までほぼ少女漫画の甘ーい感じの恋愛ものばかり読んでいたので、すごく新鮮でした。
特に夏汗とか体臭ってすごく気になるので、麻子さんの気持ちめちゃくちゃわかります!!
開発されてる石鹸も自分も試したい!と思うようなものですごく好きな作品です。by 匿名希望-
タイトルが
汗とせっけんっていう対極的というか真反対のタイトルがなんだかなまめかしい感じがするのは私だけでしょうか?
by れはら-
奥手の主人公が、心惹かれていく様子や2人の関係性があたたかい感じで、この後どんな風に関わりが深まっていくのかが楽しみです✨
かわいい
2人の真っ直ぐに
想い合うとこなんか
最高に可愛いくて胸キュン
実際にリリアドロップの石鹸
欲しくなった(笑)by へいぽぽ-
私も昔から汗かきで体臭を気にしてたので、入り込んじゃいました(〃ω〃)まだ途中なのでなんとも言えないですが、ピュアな麻子さんがかわいくてほんわかします(^-^)