無料ぶんのみ読みました。
おもしろいです。匂いを嗅がれることなんかないからドキドキしますよね。しかも匂いがめちゃくちゃ好きとか言われたら好きになってしまうのもわかる。これからの展開どうなるのかな?by シマ★-
麻子のドキドキがたまらない🎵匂いで気持ちが伝わるなんて羨ましい
不思議
無料連載読んでます!なかなか変態な感じのストーリーだけど、主人公の健気さ?とかまっすぐすさが嫌みじゃなく読めて好きです。
こんな風に…
大事にされたい!!と思う。社会人になってからの恋愛なのにドキドキしながら読んでます!絵もキレイだしなかなかストーリーもオモシロイ!
絵のタッチが好みです。物語もとても良いと思います。家族が当時するところなど、好感が持てます。続きが早く見たいです。
書店でみかけてずっと気になっていた作品でした。
主人公の体質も素敵だし、それを見つけて必要としてくれるというシチュエーションも素敵です。by 匿名希望-
いい!
まだ途中ですけどとりあえずいい!(語彙力)個人的には大蔵部長が好きです笑
絵も可愛くて読みやすいしちょっとエッチなシーンも全然🙆♀️by 匿名希望-
地味系いいですねー!
地味系いいですね!ほわっとしてるなんでもないヒロイン大好きです。ひとを純粋に好きになってそれが自分の行動視野を広げてくれて自分のことも好きになれる。理想の恋愛ですよね、漫画の世界はどんな人生でも楽しめるから素敵です
続きが気になる
自分に自信のない主人公麻子と
自分の気持ちにまっすぐで行動力のある名取さんの恋愛の進展がスピード感あってどんどん読んでしまう!
主人公のはにかみが可愛い。応援したくなります。by 匿名希望-
意外と純愛!
カバー絵だけ見てエロ系かな?と思ってましたが、無料を読んだら全然違いました!ピュアで自信のない麻子さんを応援したくなります。