2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
友達に勧められて
お友達に勧められて読んでみたら…面白い!
ありそうでないタイプの少女漫画です。キュンとするし、温かい気持ちになれます!by ほ( ^ω^ )-
面白いです
人物の設定でなんとなくわかってしまいますが、ストーリーはとても好きな漫画でした。
何より主人公の2人が微笑ましくて大好きです。by ムックファン-
尊い!
ドロドロはなく、読んでいて温かい気持ちになれるし安心して読めます。アラフィフはそういうのがいい笑by み×6-
ランキングに入ってたため、読んでみようかなという程度で読ませていただいたのですが、一気読みしてしまいました。
by リュウエン-
大好き
大好きな漫画になりました!名取さんの性格に助けられる麻子さんがとっても可愛くてキュンキュンしちゃいました!
by みっほとさか-
大好き
すごくおもしろい!ふたりの仲良しなところも、いろんな悩みも、悩んでもふたりで話し合って乗り越えていくところも、すごくすてきだなーと思います。
by まよゆも-
私も汗かきなので、麻子さんの気持ちが痛いほどわかる!でも自分の嫌だった汗の匂いを好きになってくれるなんて、運命的ですよねー。
by kaguraとぷー-
初々しい大人の恋愛
中高生はもちろん大学生同士とも事情の異なる大人の恋愛の初々しい感情を、細かく生き生きと描いてあり、続きがとても楽しみでした。
脇役の涼村さん立石さん、大蔵さんもいい味出していて大好きです。by 法界坊-
何となく気になって軽い気持ちで読んでみたら、かなり好みです!
ほのぼのするし幸せな気持ちも貰えます。
キャラがそれぞれ素敵です。by AaAaAaAAA-
話のテンポが良くて面白い
女性があせっかきなとこが分かるなぁ~と思い、読み始めたのですが、話のテンポも良くて、個性的なキャラもいて、今時の意地悪な人が出てくるようなお話ではなかったので、安心して楽しく読ませていただきました。
by リレイリン-