2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
面白いです
純粋な恋愛物のマンガでとても面白かったです!最初はエロいマンガだと思っていましたが、違いました!おすすめです!
by すきやきたまご-
かわいいけど、なかなか進展しない
話の内容はオリジナリティがあって、キュンとします。
ただ、話がなかなか進まず、読むの飽きてきました…。by しめじ1号-
爽やか
単純にストーリーだけを考えるといやらしいストーリーなのですが、絵柄やキャラの爽やかさでいやらしく感じないところが良いですね。
by えるれ~-
変わったタイトルで、どんな話か気になって読み始めました。他の漫画に比べて平和な話です。無料の間は読ませて頂きます。
by ますくすま-
ピュアな恋愛です。早々に結ばれたので、どう展開していくかなと思っていましたが、丁寧に綺麗にまとまっていましたね。二人ともマジメすぎて。
by じちょうかちょう-
絵が好き
内容が好きかなーコンプレックスが魅力に変わるのって、変えてくれるのって本当に素敵o(^-^o)(o^-^)o初々しい二人を応援(*´ー`*)
by 匿名希望111111-
個人的には
個人的にはあまり好きではないストーリーです。
評価もいいし、無料だから読んでみたけど…
無料枠の範囲でご馳走様状態です。
好みの問題ですね。by のんのん56-
かわいい
なんかかわいい。そんなこちあるか?ってきもするけど、かわいいお話と思う。完結して寂しいけど、ハッピーで嬉しい
by みたさんさん-
無料版のみ読みました。
登場人物にこれといった魅力がなく…可もなく不可もなくと言った感じ。課金をしてまで読もうとは私は思いませんでした。by Mishon-
飽きてきた
面白い設定だし、ほのぼのしてるし最初は面白く読んでいたけど、同棲開始まで惰性で読んで飽きてきた。あまり主人公が面白くないからかな?
真面目で大人しくてGカップで男の理想のような女性だが、いつまでも自信がなくて悩んでの繰り返しでもういいかな。
その後結婚までいくらしいけど離脱します。by ずんだきなこ-