あんな風に。
あんな風に匂いを嗅がれたらドキドキしちゃうよねー。匂いで恋愛する人っているよね。本能的に好きな匂い、無理な匂いってあるしね。そんな事を考えながら読んでしまう作品です。
by 午年むすめ-
大好き
青年マンガだけど、女性にも読みやすくて大好き。麻子の純粋なとこと、少し変わってるけど!まっすぐな名取さん。二人の今後が楽しみで、次が待ちきれない。
オフィスラブ
この作品をきっかけにオフィスラブものって面白いなと思った。自信のない女性の、ある特徴が、ハイスペック男性に気に入られる、という受け身の女性が、都合よくトントン拍子に幸せになっていく話は、女性漫画によくあるなと思った。
by 梅干し大根-
面白い!
麻子が純粋で応援したくなる!匂いを嗅がれるっていう不思議な縁で徐々に惹かれていく2人の恋の行方がすごい気になる!
お互いを大事にしあってる関係っていいなぁと、見ていてほのぼの素敵な気持ちになりました(*^^*)私もそんな出会いがしてみたいです。
by 2451-
ないパターン
あまりないパターンのお話なので続きがとても気になります。登場人物たちも可愛らしくて好きです。読んでいて癒されます。
可愛い
主人公が可愛いくて、性格も良くて見入ってしまいました。
出会いってこんな風に始まることもあるんだ、漫画だからかな(笑)でも気になって最後は調べてしまぃした(笑)by 匿名希望-
恋愛漫画あるある
夢のあるストーリー。今までモテなかったコがモテモテの男との恋愛。気持ちが細かく書いてあってわかりやすい。絵も好き
続きが気になります
絵が好きです。2人のキャラも素敵で好感が持てます。そしてキュンキュンします。
恋の行方を応援したくなる、前向きな気持ちで読める作品です。続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
真面目
男の人真面目に仕事してるんだろうけど、側から見るとただただ変態に見える(笑)セクハラ的な感じだけど現実ではどんなあつかいなんでしょ