無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
絵を見た印象ではどうかなと思いましたが、無料だったので、読んでみたらハマってしまいました。
麻子さんのキャラがピュアで可愛くて好きです。匂いフェチってちょっと気持ち悪い?と思ったのに、ぜんぜん嫌な感じがしなくて良かったです。
ラブラブな感じはとてもドキドキして可愛いです。これからどんな展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望-
麻子さんの素朴さがとても好感持てて好きです。相手のことを信じたり自分に自信を持つことは難しいけど大事だなと改めて感じさせてもらいます。あと、匂いに気を遣って女子力を上げたくなります笑
匂いフェチのお話だけど、嫌な感じがしなかったです。
スクロール読みだともっとよみやすくていいのにな、と思います。by 匿名希望-
他の方も書かれていますがピュアなのにほんのりエロもあってとても面白いです!
バランスが絶妙!もっと読みたいですby 匿名希望-
絵も可愛いし、ちょっとセクシーな場面もありますが、あからさまなエロではないし、内容は純愛で進んでいくので、キュンキュンしながら読める作品です!
by ノン1234-
こんな彼氏イヤだなー
臭いフェチって・・・
私も汗かき女子だから主人公の気持ちよくわかる分、こんな彼氏はキツいな(笑)
でも、子供が抱きついてきて、いい匂いと言われたら嬉しい
お互いがリスペクトしてる2人なので先がどうなるか楽しみby 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がかわいいに尽きます。地味な女の子で自分の体臭にコンプレックスを持っている。最初の無料回からそれがすぐにわかり次にどうなっていくんだろうと言う期待が出てきます。続きを見たいです。
わたしも匂いフェチなので恋人の匂いを嗅ぎたくなる気持ちわかります(笑)通りすがりにフッと香る匂いいい匂いですよね(笑)
by Hangs-
面白い!
二人の人の良さにほっこりと安心して見られる作品。良い人ばかり出てくる恋愛モノはほっこりして素敵ですね!
無料分購読しました。汗っかきが凄くコンプレックスの主人公。今迄、出会った事がないストーリーでビックリです。
by カコリンゴ-