無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
こんな2人が付き合うなんて現実ではなさそうだなと思いながらもなんだか面白くて読み進めてしまう。今後が気になる
by mamimuuuuu5-
これ好きです。キャラクターがすごく良いです!主人公のコンプレックス持つ女の子がかわいい。ピュアで正直ですごく応援したくなります!
麻子さんの心理描写!
青年漫画の割にはふんわりと楽しく、そして麻子さんの、徐々に恋愛に向き合っていく心理描写がわかるー!ってなる作品です。
面白いので課金しました。男性向けだと思ったのですが、女性が読んでも共感できます。好きな人に自分を知られてがっかりされたくないみたいな気持ちがよくわかります。
なんか面白い!
ヒロインが汗っかきでニオイが気になる子だなんて 今までにない設定!そしてまた匂いフェチの彼氏とのラブストーリー
美男美女の、汗もかかないニオイもない 身体からはいつもフローラルな香りしかしないとか言うような主人公の漫画よりは100倍面白いby りんぽこ丸-
読んでいて楽しくキュンキュンさせられる漫画です。何度読み返しても面白い。主人公二人の関係がとても素敵で、周りの人たちも良い人が多くて大好きな漫画になりました。
面白い!
なんとなく、もっと違う内容かなと思いながら読み始めましたが、とても面白いです!とてもお似合いの二人です!
ドキドキします!
ちょっとHな表現があるのに純愛な二人のやりとりがキュンキュンします。
せっけんのいい香りを感じれそうでなんだかついつ次話読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
絵が好き
無料分だけですが、めがねっことつり目の組み合わせが好きだと気付かせてくれました。うすうすと感じていましたが、まじめな娘と強引な感じが最高です。引きの見せ場のポーズ姿勢?が、乙女の憧れといいますか、かっこいいです。きゅんときます。
by めがねっこっこ-
汗かきがコンプレックスの麻子と、麻子の匂いが好きな名取との純愛に胸キュンです。名取を虜にする麻子さんの匂いがどんなのか気になります。