【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(161ページ目)
これはヤバい!
人気のある作品とは知っていたのですが、無料があったので読んでみました。これ、ヤバいです。面白いし、すごくドキドキしながら読んでます。主人公の2人がラブラブなのは盤石なのに、少しハラハラ感もあって楽しめます。
なんだかストーリーがあまりない感じで新鮮でした。コンプレックスから始まって、恋愛に発展するなんて素敵です。彼も夢中になると自分を忘れるタイプなのか母性本能くすぐられます。コンプレックス、フェチ、と色々共感な漫画でした。
汗っかきならではの悩みですけど、あんなに鼻がきく男性が近くにいたら怖いですよ…コンプレックスを和らげてくれる相手との出会いは大切にしてほしいですよね
まったくもって共感もなんにも出来ない内容。内容うすすぎる。臭いがどーとかほんとこれでストーリー進むのある意味すごい。
ネ と 身体香 のラブストーリー
石鹸を作っている彼と芳しい香りを漂わせる彼女とのラブストーリー こんな相手と出会えれば人生幸せになれるなあー
by ドラ猫大王-
八重島さんがかわいい
私も汗っかきなので、彼女の気持ちが痛いほどわかります笑
匂いを嗅がれる勇気すごい!
個人的にはちょっとしたギャグ要素と絵の可愛さが好みなので◎
二人の関係がこれからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
きゅんってする
汗のコンプレックスもあるし、初めての恋愛で戸惑うことも多いけど、成長していく姿がとても可愛いです。
毎回キュンキュンしています。by 匿名希望-
これって青年誌なんですね!
ニオイってすごくいやらしかったり気持ち悪かったりするけどそれは全然なくて、青年誌だけど女の子の気持ちもよくわかっててかわいかった!by 匿名希望-
恋したての頃のあたふたや、ライバルへの嫉妬、家族への紹介など、リアルな恋愛が描かれていて、面白いです。
ただなあ…そもそもなんですけど、あんなにデオドラント剤を使ってたら、体臭よりもデオドラントの方が匂うのでは?
それなのに、良い匂いに感じるんでしょうか?
それから、麻子さんも、名取さんに太ももを触られて拒否したのに、結局すぐにアッサリ肉体関係を持ったのがなんだかなあという感じです。-
かわいい!
続きが読みたくて、課金しまくりです。
ほんわりもするし、きゅんとするところもある。自分に自信がないと女の子と、彼女が大好きな男の子。においで思いを表現させてしまうって新鮮な設定で面白いなと思いました。続きたのしみです。by ミア!-