【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(156ページ目)
あー
笑っちやった!
(笑)まだ無料分のところだけだけどwwwそんな店の中でによいかかれても!!ちょっとおもしろすぎた!by 匿名希望-
汗ってわりとコンプレックスな人多いと思うので、汗かいてもその人の匂いが好きって言うのはほんとに相性良くて運命。
汗の匂いって人によるけど
旦那の汗の匂いめっちゃ好きだから
共感しまくり。
でも、女性は気になるよなー汗の匂い
制汗剤使いすぎて脇が荒れた思い出があるので
それからパウダーシート使ってたけど
だんだん使わなくなってきたなー
今の方が臭うんだろうなー。。
主人公は偉い!
けど、自信持ってほしい!応援したくなる!by 匿名希望-
いい
この二人好きだな〜かわいい…
しかしあのおかま上司いい人すぎる!(笑)好き!(笑)クラフティ?私も食べたいby 匿名希望-
無料
無料分だけ読みました。
追加するかはわかんないけど。
いくら好きな匂いだからとあんなけくんくんかかれるのはいやだ。by 匿名希望-
キュンキュンします!
イケメンの仕事できる天才と、ネガティブな地味な女の子の物語です。
途中付き合ってからの方がキュンキュンきます!名取の心の声が書かれていると可愛くてなんだかどきどきします!今後の展開も気になりますby 匿名希望-
匂いのお話
匂いフェチは最初から匂いだけがきになるのか主人公との不思議な関係からの恋愛物語。この先の二人の関係はどうなるのか気になります。
大好き
ヒロインとヒーローの心情が交互に(ヒロイン多目で)細かく描写されてるところがとても好きです。またヒロインの眼鏡姿から恋をして垢抜けていくところとかヒーローの塩顔残念イケメンなところも面白くて好きです。
すごく純粋な主人公と、まっすぐな彼、とってもきゅんきゅん、もどかしかったり、幸せな気持ちになれたり。。。
はじめの方は、本人たち次第だから、ライバルが出てきたりすることなく、とにかくテンポよくだだーっと読めるところも気持ちがいい!by 匿名希望-
麻子ちゃんが可愛い
麻子ちゃんと名取さんのやりとりが初々しくて可愛い!社内恋愛だけど匂いというところにポイントが絞られてひかれていくのも面白いです