【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(152ページ目)
- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
読んでると幸せな気持ちになります
きゅんきゅんが止まらないです!
麻子ちゃんも名取くんもいいキャラで、どっちもすごく好き。そんな、ふたりが仲を深めていくさまを見ていると幸せな気持ちになります!サブキャラの部長もクセ強くてよいですね〜。続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最初匂い嗅ぎたいとか変態の話かと思いきや、ちゃんと仕事のためでした。つづきが気になるので、購入するか検討中です。
by ラーメン大好き小林さん-
絵も内容も好き
私自身も汗かきなので主人公ちゃんの気持ちがすごく分かります!
その気持ちも丁寧にかかれてるし、無理にエッチな感じにならない所も共感!
絵もはっきりした感じで好きです。by 匿名希望-
とてもいい!
無料分読みましたが、面白くて思わず続きを購入してしまいました。
美男美女過ぎず、お互いに不器用な感じが親近感持てます(笑)
女子が奥手なのはとても良い!
我慢できずに更に課金してしまいそうですが、欲望との闘いです(笑)by さくらはん-
汗っかきを気にする主人公が好きな石鹸のシリーズ気になります!!
調べたら現実でも売ってるんですかね??
2人が案外素直にくっつくの好感が持てました。by 紋二八三-
無料分読みました。
無料分だけ読みました。
自分がにおいフェチなので、共感?までは行きませんが、においがきっかけで始まる恋愛というものがとてもドキドキしました。by 匿名希望-
好きです
香水ではない好きな人の匂いってありますよね
男性の首元の匂いとか、やはり匂いって本能的なところで好き嫌いが分かれるのですねby 匿名希望-
ピュアですねー!!なかなか社会人なのにお互い身体の関係に行かないとこもGoodですね!!こんな真面目な2人はずっと応援して見ていたいですね♡最新話の温泉なんてキュンキュンです!!更新楽しみにしています。
面白い!
匂いを嗅ぐとか笑えるけど、最初全然悪気とかなく純粋に嗅いでるしむしろ読んでて可愛く感じました笑
まだ途中なので続きを読むのがたのしみですby 匿名希望-
はまった
無料で読んでハマりました。
どんな匂いなのか気になります。
そして初々しい感じがイイですね。
続編が楽しみby 匿名希望-