【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(151ページ目)
- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
爽やかラブ
麻子ちゃんを想う名取くんが爽やかでキュンキュンします。強引すぎず、でも強く真っ直ぐな愛情表現に萌えます。
あっさり読めます
汗と、なんてタイトルだったので、あまり、キレイな作品ではないのかな?と思ってみていましたが、彼女の香りとせっけんの香りがまざって、においをかがれるという、ちょっとドキドキしながらも、あっさりしたストーリーでした。
なかなか面白い
話の展開はなかなか面白かったです。
匂いはとてもナーバスな部分なだけに、普段は良くも悪くも好き嫌いはあると思いますが、コミカルな話でよかったです。by 匿名希望-
絵も内容もすごく可愛らしい。けど、刺激を求めたいならちょっと違うかな。匂いフェチな人はわかるって思うかも?
きゅんときます!
汗っかきの麻子と恋をしたのは見た目も仕事もできちゃう彼!でも、匂いが2人を繋ぎ、麻子のコンプレックスごと丸々愛してくれる彼にキュンとします。どんどん可愛くなる麻子も必見です!
なんか、主人公の気持ちわかるなって思いながら読みました。
汗とかってそういうデリケートなことって小学生とか中学生のころってすぐ気付かれちゃって、人とちょっと違うだけでからかわれたり。からかった側は冗談のつもりでも言われた側はコンプレックスなって。
それを変だ!って思わないでいてくれる人の存在は大きいし、自分に自信をくれる。だからそゆ人に出会えた主人公は幸せだよねby 匿名希望-
無料連載で読みましたが、面白いです。
汗っかきがコンプレックスで幼少の頃イジメにまであってた麻子さん。
ニオイフェチな名取さん。
二人の心情がとても丁寧に描かれていてひきこまれました。
この続き、読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
付き合うまでがおもしろい漫画はたくさんあるけど、付き合ってからも目が離せないきゅんきゅんする漫画!こんな恋愛してみたいー!
興奮する!
1話目だけてわものすごく惹かれました!
ちょっぴりエロちっくで、もっと読みたい!となります。
匂い好きの男性いいな〜by まりぽ0132-
香り
一気に読んじゃいました!汗……気になりますよね。最初は香り、開発のためでしたが、ドキドキな展開もあり見ていて楽しかったです!お互い成長していける関係性が好感持てますわ。