匂いフェチ
ウブな主人公と調香師のお話ですが、自分だったらあんなにくんくんされるの恥ずかしいので気持ちわかるw お話自体ゆるやかに進行していくので先が気になります。
by ゆし。-
けっこう早い段階でベッドインしているところに驚きました。香りの良い石鹸やシャンプーにこだわるヒロインの姿勢が徹底してるところが個人的に好き。
by 存在と時間-
フェチ
無料分だけよみました。自分の汗の匂いがコンプレックスだったのにその匂いが好きな相手で、、、変わったお話で面白かったです。
麻子さんに自分を重ねながら読んでいます。私もこんな風に恋人を想いたいし、想われたいなと素直に思える作品です。
とっても面白い
まだまだ見始めたばかりだけど、匂いフェチには最高の作品だと思います。実際にこのような事をしちゃうとセクハラになってしまうんだけれど、男の願望かもしれませんね。これから見続けるかどうかは考えるけど、何作品か進めてみて考えます
あせくさい?
汗くささは最初の頃はよくわからないので、主人公が気にしすぎてるように感じる。でも多少変な人でも会社のエースに惚れられるなんて羨ましい。
by たそそ-
麻子さんのピュアな感じが好きです。相手の人も誠実でこれから先の話が気になるので購入したいと思います。
絵がかわいい
すごくかわいいカップルです。コンプレックスまるごと愛してくれる、みんなの憧れ男子。んでもちろんヒロインは、今まで日陰女子だったけど、彼のお陰で自信持てるようになった。ありがちだけど、ドキドキしちゃうなぁ。好きなマンガです。
汗かいてる時に体臭を嗅がれるのは抵抗ありますけど自分のコンプレックスを好きと言うてくれるなんて嬉しいですよね。
いいなぁ
2人を見てると恋っていいなぁって思います。旅行とかお泊まりってワクワクするけど、それが伝わってきます。これから2人がどう進展していくのか楽しみです。