【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(150ページ目)
- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
久しぶりに、キュンキュンする作品に出会えました。多汗症でコンプレックスあるのに、名取くんと気持ちを通じて合わせていく麻子ちゃんがとても共感します。
あと、オネエの部長さんもいい感じです。by 匿名希望-
青年漫画とは思えない、胸キュンなお話でした!
女の子が控えめで好感が持てるし、男性も仕事熱心&爽やか&優しい!
3話読みましたが2人は想いが伝わりHappy♡4話以降も続くのでまたポイント貯まったら買います!by 匿名希望-
におい
自分のにおいが気になり、洗い過ぎたり・スプレー振りまくったり・香水付けたり色々したことを思い出してしまった。
素朴な感じが描かれてとても懐かしい漫画でした。by ✳︎RU✳︎-
お気に入り
内容も描写もキャラクターもすごいお気に入りです。3話まで読みましたが2人の距離がグッと縮まった瞬間にドキドキしました。
本当に最高に面白い!
大好きです。
孝太郎さんがかっこよすぎてやばいです。
汗をかくことがコンプレックスで人一倍匂いを気にしていた麻子さんが孝太郎さんと出会い、どんどん明るくなっていく様が見ていてほんと幸せになります。
最新の北海道にふたり旅に行く回も最高でした。0時回った時に孝太郎さんに麻子さんが誕生日おめでとうと言ったところがもう幸せすぎました。
エロいのはとても軽く書かれていますがそれを上回る話の面白さがあるので、ぜひぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
匂いフェチとしては
好きな人の匂いを嗅ぐのがすきなので彼の気持ちはとても共感できます!(笑)その一方汗かきでもあるので麻子ちゃんの気持ちも痛いほどよくわかります!(;_;)こんなふうに想い合ってキュンキュンしたいですね!
匂いフェチ!
毎日匂いを嗅ぎにくると言うストーリー展開が新しくて面白い!これから2人がどんな展開になっていくのか期待大!
可愛い
女の子が何処にでもいるような、人目を気にする子で、男慣れしていない感じがとても可愛い。エッチなシーンもそこまでどぎつく無いので、読みやすい。2人のその後の展開が気になる。
良い!
匂いという、面白い設定ですね。主人公のキャラも、常識的でピュアで好感が持てます。次が読みたくなります!
なんか変態っぽいけど、お互いピュアでかわいいです。匂いで相手を好きになるって実はよくあるのかも。しかももう離れられなくなるって言うのは実は運命の相手かも。