麻子ちゃん幸せになって
自分に自信がない、そんな人こそ麻子ちゃんに感情移入できるのではないでしょうか。一つずつひとつずつ、自分自身と向き合いながら香太郎とステップアップしていっていく様子はじわりときます。
麻子ちゃん、幸せをこれからもずっとずっと願ってる……!!by チーズ焼き鳥-
表紙の感じからは全く違う話ですね。
ひたすら二人が微笑ましい。
そしてお互いを大事に思う気持ちが
とても羨ましい!
すごく幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
面白い!
汗っかきのコンプレックスがある麻子が、嗅覚が異常に鋭い名取に、新商品開発のアイデア協力の名目で毎日体臭を嗅がれる事になり、やがて交際に発展していく…。
なかなか無い話で面白いですが、まだお互い告白もしてない段階で、人付き合いが苦手で処女の麻子が、自宅に名取をあげてカラダの関係を持つとか、ちよっと考えられない展開でした。
でも話は大好きなので、ちょっとずつ課金しながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
可愛いカップル
広告から気になって読み始めました。エース的存在の彼と真面目な彼女のお話です。ちょっとエッチな描写もキュンキュンする描写もあって、かなり好きな作品です。最近完結したと聞いたのでまた続きから読もうかな!
by ぐりきりたん-
もう理想中の理想
広告で気になり、読んでみたら私のドンピシャな恋愛模様!理想中の理想のストーリーでした。
色々な漫画を見てきましたが、のちにイケメンハイスペックの男性に溺愛されるヒロインの女性は少なからず酷い目や辛い経験を経て愛されてるのが多いなぁと思ってました。この主人公は子供の頃に辛い経験をして自分に自信を持てない、そこに短所だったところを長所に変えてくれる男性が現れて恋に落ちる…周りの人間関係にも恵まれて本当に素敵な環境で良かったね、と最後まで読み進めました。最高でした、何度見ても飽きません!by 匿名希望-
初々しい!
初めはどういう設定⁉︎って思いましたが、彼女の初々しさと彼氏のまっすぐな愛情に胸がキュンとします。彼女がどんどん女性に変わっていく姿もとてもステキです。
by ちゃちゃらん-
ちょっとマニアックな話だけど、けして嫌な感じではなく、意外と自分の周りにもニオイ好きさんはいるのでおもしろいなと思って読みました。
ただただかわいくて、おもしろい。
無料期間がせまるにつれ、どんどんおもしろくなり、気づけば普通にポイント読みしてた。by 匿名希望-
大好きな作品です!!
コンプレックスを抱えて恋愛をするのは凄く大変な事だけど、彼の優しさはそれを超えて。しかし彼の癖はちょっと。。。
めっちゃいいです。2人ともキャラクターがとにかく好感が持てるし、男性側、女性側の心情が両方分かって、お互いを思いやる気持ちにぐっときます。